Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
MAIS LIDAS
Últimas notícias
Feijão-tropeiro: do rodízio de ovo à receita vegana, conheça 10 opções
Veja a lista de 10 lugares para apreciar o tradicional tropeiro em BH e região metropolitana
Restaurante faz fama apostando em corte exclusivo de carne
A escolha rendeu neste ano prêmio de melhor gastrobar de Belo Horizonte
Olimpíadas: onde comer pratos franceses em BH
Entre no clima da Olimpíada de Paris e descubra lugares para saborear pratos franceses na capital mineira
Conheça o único restaurante do Brasil indicado pela revista Time
Lista destaca 100 destinos para visitar e se hospedar em todo o mundo
BH: restaurante Grano anuncia fechamento das suas unidades
A rede contava com o restaurante Grano 33 e com o Mercado Gastro, ambos na Região Centro-Sul de BH. Fechamento dos espaços pegou clientes de surpresa
Açúcar tira a acidez do molho de tomate: mito ou verdade?
O chef Sinval Espírito Santo esclarece a questão que ainda persiste entre entusiastas da gastronomia
Alimentos fermentados, como kombucha, realmente fazem bem à saúde?
Os alimentos fermentados são consumidos há muito tempo, mas só agora cientistas começam a desvendar as principais vantagens e desvantagens de consumi-los.
Festival reúne receitas inspiradas em sucessos do cinema nacional
Em sua segunda edição, Cine Lapinhô combina gastronomia e cinema até 18 de agosto
Pecado na Itália? Onde comer espaguete à parmegiana
O espaguete, tradicionalmente italiano, ganhou um acompanhamento inusitado em restaurantes de BH. Entenda a invenção e porque não é comum na Itália
Chope de vinho: mistura inusitada que deu certo
Conheça o chope de vinho e saiba mais sobre a origem da bebida
Qual cerveja é mais saborosa: na lata ou na garrafa?
Especialista avalia interferência da luz no sabor da bebida
Portugal ou Noruega? Descubra a verdadeira origem do bacalhau
A tradição do bacalhau está presente nos dois países, mas por motivos diferentes
Festival de bacalhau em BH: 20 restaurantes servem pratos com o peixe
A paixão dos mineiros pelo bacalhau foi decisiva na vinda do Festival Bacalhau da Noruega para Belo Horizonte
Para quando der vontade de comer homus, essa receita é coringa
A pasta cremosa de grão-de-bico tem origem no Oriente Médio
Bife de pastrami? Conheça invenção que une as cozinhas judaica e argentina
A carne é servida em fatias grossas e com o osso da costela de boi por cima
BH: 10 restaurantes hypados que você tem que conhecer
Veja a lista de restaurantes e bares de Belo Horizonte estão viralizados no TikTok e Instagram
Se for a Buenos Aires, não deixe de visitar restaurante de comida judaica
'É a grande obra da minha vida', destaca o chef Tomás Kalika
BH: 7 bares para se divertir no Dia do Amigo (20/7)
Para celebrar o dia do amigo (20 de julho), separamos sete bares na capital mineira que você não pode deixar de conferir
Novo gastrobar resgata história e revitaliza Parque Municipal de BH
O espaço, recém inaugurado, é um ponto de encontro ideal para uma experiência gastronômica, que vai do café da manhã ao happy hour
Quem é o chef argentino que faz comida judaica e vai abrir café no Brasil
Nascido em Buenos Aires, ele faz história servindo pratos judaicos no restaurante Mishiguene