Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
MAIS LIDAS
Últimas notícias
BH: Festival Gastronômico dos Restaurantes Populares ocorre neste sábado
O prato vencedor dever ser adaptado e incluído no cardápio dos Restaurantes Populares
Love Wine, Burn Experience e Butequeiros agitam o fim de semana em BH
Festivais gastronômicos com vinhos, churrascos e comida de buteco a céu aberto são opções no fim de semana na capital
Rede de restaurantes oferece desde pães especiais e pizzas sofisticadas
A união de sabores e culturais europeias com a mineira compõem o cardápio do Grano 33 e Mercado do Grano, na região Centro-Sul de BH
Tradição do churrasco é a estrela do festival Caminhos de Fogo
Tiradentes recebe 27 chefs de renome nacional na terceira edição do Caminhos de Fogo, festival de churrasco de alta gastronomia
Tombo da Polenta: tradição italiana é destaque do MinasTchê até domingo
Feira, que neste ano celebra os 150 anos da imigração italiana no Brasil, ocupa a Serraria Souza Pinto até o dia 28 de abril
Parque Ecológico oferece degustação de chá japonês neste sábado
Os encontros serão realizados uma vez por mês até novembro no Jardim Japonês
O frango e suas infinitas versões
Pesquisa realizada pelo Senac em Minas vasculhou os ingredientes e pratos feitos em restaurantes de 15 cidades que integram o Circuito Turístico das Grutas.
Herança familiar que se multiplicou
De um simples restaurante a uma grande rede por Belo Horizonte, conheça a rede Rullus que está dominando o espaço gastronômico na cidade
Pizzaria mineira é escolhida entre as 50 melhores da América Latina
Estabelecimento de Governador Valadares, conhecida por dar um toque especial nas pizzas, ficou no 30º lugar
Chef peruana promove 'cozinha otimizada' em refeitórios populares
A cozinheira Isabel Santos explora ao máximo os alimentos, utilizando cascas, folhas e caules, uma técnica promovida pelo chef Palmiro Ocampo
A chef que viveu 10 anos em cárcere privado e foi salva pela comida
Superação é quase eufemismo na vida de Xica da Silva. A chef completou o ensino fundamental aos 55 anos e atualmente coordena um bufê em Ribeirão das Neves
Comida afegã em BH
Família oriunda do Afeganistão, o país dominado pelo Talibã, fixa residência na capital mineira e abre delivery com receitas típicas do país asiático
Cão de rua, a cerveja solidária: faça uma doação e deguste uma cerveja
Mestre cervejeiro e biólogo, Ricardo Fonseca de Siqueira, criou o projeto Cão de Rua e uniu duas paixões para defender os animais e ajudar ONG's e protetores
Dia Mundial do Café: 15 cafeterias para conhecer em BH
Celebrado no dia 14 de abril, o Dia Mundial do Café celebra a bebida tão característica de Minas Gerais e dos mineiros
25ª edição da BH Restaurant Week celebra o vegetarianismo
Brasil Restaurant Week acontece de 12 de abril a 12 de maio com a participação de mais de 40 restaurantes, que vão oferecer menus diferenciados
Anota essa dica: passeio com clima tranquilo a 30 min do Centro de BH
Alphaville é ótimo passeio com roteiro gastronômico de variadas opções para todas as refeições do dia
Tradicional Festa da Goiaba acontece em Ouro Preto na próxima semana
Evento acontece no distrito de São Bartolomeu entre os dias 19 e 21 de abril, e promove valorização da produção artesanal de um dos doces mais famosos de Minas
Porco Real: Jefferson Rueda comanda estação no Fuegos Festival, em BH
Chef e sócio d’A Casa do Porco, melhor restaurante do Brasil, participa pela primeira vez do mais importante evento de cozinha de fogo de Minas Gerais
Cervejeiros em Minas lançam rótulos inusitados com pequi, abóbora e doce de leite
O universo cervejeiro anda cada vez mais criativo e apresenta rótulos com frutas, legumes, doces e especiarias. São preparos criados por profissionais que adoram sair da monotonia etílica
Confraria Feminina de Cerveja celebra 17 anos com festa em BH
A Confece realiza sua festa de aniversário no dia 13 de abril, no restaurante Paladino. Os ingressos já estão à venda