Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
MAIS LIDAS
Últimas notícias
Sushittone e panetone alagado: receitas inusitadas viram tendência
Com a aproximação do Natal, versões diferentes de panetone fazem sucesso nas redes. O Estado de Minas testou a receita do sushittone e mostra o passo a passo
Enfeite ou sobremesa? Confeitarias apostam em árvores doces para o Natal
Lindas, coloridas, brilhantes e – doces! Além de enfeitar a mesa, árvores de Natal são ótimas opções de sobremesas
BH recebe unidade do italiano Nino Cucina
Recém-inaugurado, o restaurante serve comida tradicional italiana
Após morte do fundador, família se une para administrar Tropeiro do Zezé
Restaurante é conhecido em Contagem por vender tropeiro e uma espécie de 'rodízio' de ovos; filhos de Seu Zezé cuidarão da gestão do estabelecimento
Como sentir sabores indianos em BH com descontos do UAI Chef
Opções de delivery e salões decorados; os benefícios do aplicativo te levam para uma verdadeira viagem à cultura indiana
50 Best: países da América Latina investem em pratos com identidade
Para o chef peruano Mitsuharu Tsumura, do restaurante Maido, número 1 da lista, a força da cozinha latino-americana está na matéria-prima, que é única e resulta em sabores que só se encontram na região
Site americano elege piores bebidas do Brasil
Das 11 principais bebidas brasileiras, o site TasteAtlas classificou a catuaba como a pior
Circuito Gastronômico de Favelas reúne cozinheiros de comunidades de BH
Neste domingo (3/12), o samba fica a cargo de Manu Dias e Dé Lucas, morador da Comunidade da Serra, e pai do ator Cícero Lucas, protagonista do filme "Marte Um"
Novos bares e restaurantes agitam a cena gastronômica do Centro de BH
Além de dar nova vida a imóveis históricos, o movimento de (re) ocupação da região central da cidade direciona os olhares de moradores e turistas para áreas até então esquecidas
Cuscuz paulista é eleito a pior comida do Brasil por guia americano
Junto com o cuscuz paulista, nos três piores, estão o arroz com pequi, prato encontrado em Minas Gerais e Goiás, e o tareco, biscoito bastante popular em Pernambuco
Cachaça recebe copo que melhora a degustação
A peça é feita de cristal e tem dimensões planejadas para guiar e concentrar aromas, perceber o escorrer do líquido e proporcionar uma experiência mais agradável
Aprenda a preparar o melhor churrasco para as festas de fim de ano
Participante terá oportunidade de aprender as técnicas com assadores renomados em um workshop que vai ensinar cortes de carnes, desossa e até defumação
50 Best: Brasil tem oito restaurantes na lista dos melhores da América Latina
Cerimônia no Rio de Janeiro consagrou a gastronomia de Lima, no Peru, como a melhor da América Latina. O restaurante Maido ficou em primeiro lugar
Doce Docê: livro narra histórias da marca afetiva que acolhe gerações
Thereza Cristina lança livro biográfico e revela bastidores de 25 anos à frente da Doce Docê, famosa pela coxinha de frango com catupiri
Feito Aqui: festival reverencia três mestras da gastronomia mineira
Conheça as histórias das mestras Lilia, de São Joaquim de Bicas, Inesita, de Itabirito, e Altivina, de Igarapé
Circuito Gastronômico de Favelas revela talentos de comunidades em BH
O evento também contará com uma programação cultural repleta de samba
Provamos os sabores de sorvete mais inusitados de BH
Queijo do cerrado, cachaça com melado e chocolate com laranja são alguns dos mais inusitados encontrados nas sorveterias de Belo Horizonte. Veja vídeo
Empórios reúnem produtos garimpados em MG
Lojas de bairro, os empórios são lugares para ouvir histórias, descobrir sabores e encontrar produtos de todos os cantos de Minas Gerais
Artista promove gastroperformance com entrada gratuita em BH
Iniciativa mescla arte e gastronomia ao abordar os cinco sentidos do corpo humano - audição, tato, olfato, paladar e visão
Prêmio elege os 50 melhores bares e restaurantes de Minas Gerais
Público e crítica especializada se uniram para eleger os campeões da 1ª edição do Prêmio Cumbucca de Gastronomia