Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
2118 Resultados
Não a 'influenciadores' gastronômicos que exigem refeições gratuitas
Restaurantes, cafeterias e estabelecimentos de Nova York revelam exigências chocantes feitas por figuras obcecadas por status e presença nas redes sociais
Gastronomia
Culinária do Ceará: 5 pratos que você precisa provar além do baião
O estado do Ceará tem uma riqueza de sabores que vai muito além dos pratos mais famosos; conheça delícias como a paçoca de carne de sol e o caranguejo
Guia de comidas perto do Mineirão para o dia de jogo do Cruzeiro
Seja para o esquenta antes da partida ou para comemorar depois do jogo, saiba o que procurar na região da Pampulha para a torcida celeste
VOCÊ COMERIA?
Vídeo: família cozinha filé esquecido no freezer desde 2017
Registro mostra teste culinário com uma peça de filé mignon guardada desde 2017
Comida espanhola
Paella, tapas e cremes: pratos típicos de Barcelona para provar
Uma viagem pela culinária catalã é uma experiência inesquecível; descubra os sabores que fazem da gastronomia de Barcelona uma das melhores do mundo
Cultura
Bares e restaurantes que são a alma de Belo Horizonte; veja lista
Assim como o Bolão, outros estabelecimentos se tornaram verdadeiras instituições culturais da capital mineira; conheça os locais e suas histórias
O legado do espaguete do Bolão, que conquistou gerações em BH
Após o falecimento de seu criador, José Maria Rocha, revisitamos a história do prato que se tornou patrimônio de BH, mesmo com o fechamento da icônica unidade de Santa Tereza.
O legado do Bolão: como a gastronomia molda a identidade de BH
A comoção pela morte de José Maria Rocha mostra a força da culinária na vida da cidade; entenda o papel dos "botecos" na construção da cultura local
APP DE COMIDA
iFood lança Retrospectiva 2025 com capivara, vira-lata e novidades
Plataforma mostra seu prato favorito e o quanto você economizou; veja como acessar e quais foram os itens mais pedidos por 60 milhões de usuários
LATIN AMERICA'S 50 BEST RESTAURANTS
Brasil tem seis dos 50 melhores restaurantes da América Latina
Latin America’s 50 Best Restaurants 2025 elegeu o Tuju, em São Paulo, como o melhor do país; no total, 16 estabelecimentos brasileiros figuram na cobiçada lista dos 100 melhores