Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
31 Resultados
exagere no bacon
Como fazer feijão tropeiro com sabor autêntico das cozinhas mineiras
Aprenda o passo a passo simples para preparar essa receita tradicional, cheia de sabor e com aquele toque mineiro inconfundível.
NOVIDADE
O Degusta agora tem Instagram! Siga e acompanhe nossas dicas
Conteúdos do caderno impresso e destaques do site e do podcast agora estão também no Instagram
HONESTIDADE
Restaurante libera 104 clientes sem pagar, e todos acertam a conta depois
Apagão deixou estabelecimento sem luz e internet, impossibilitando pagamentos por cartão ou pix
Santa fartura
Bar Bolão: A história por trás do rochedão e outros pratos icônicos
Conheça os sabores que marcaram gerações de belo-horizontinos e transformaram o bar em um patrimônio afetivo da cidade antes de sua despedida
QUATRO VEZES MELHOR
Beggiato: como restaurante de BH venceu 4 vezes o prêmio de melhor quilo
Conheça a história, os pratos mais famosos e as estratégias que levaram o restaurante familiar a se tornar uma referência em comida a quilo em Minas
BAHIA
Moqueca, acarajé e mais: 5 pratos da Bahia para fazer em casa
Leve o sabor inconfundível do dendê e dos temperos baianos para sua cozinha com receitas fáceis e deliciosas para surpreender a família
TESTE SEU PALADAR
Por que o café colombiano é tão famoso se o maior produtor é o Brasil?
Entenda as estratégias de marketing e as diferenças de sabor que fizeram a Colômbia virar uma grife mundial de café, mesmo com produção menor
PODCAST
Padeira de BH defende o glúten e a fermentação natural
Fundadora da Albertina Pães Especiais enxerga que a fermentação natural é o caminho para uma alimentação mais saudável
'MOLHADINHO'
Truque deixa brownie molhadinho e com sabor intenso de chocolate
O segredo para um bom brownie não está apenas em seus ingredientes, mas na paixão e na técnica com que são preparados
O MELHOR DA GASTRONOMIA
Perdeu? Confira os destaques do Fartura 2025 em Tiradentes
Com 75 mil visitantes, festival reuniu chefs de todo o Brasil e criações que marcaram a 28ª edição