![Um sonho!: porco assado crocante, purê de banana caramelada, PANCs e mini vegetais(foto: Victor Schwaner/Divulgação) porco assado crocante, purê de banana caramelada, PANCs e mini vegetais tragaluz no gero fasano](https://i.em.com.br/IJPOHi4iqrWJN-x-cokb7HgQnxM=/790x/smart/imgsapp.em.com.br/app/noticia_127983242361/2023/09/14/1561908/porco-assado-crocante-pure-de-banana-caramelada-pancs-e-mini-vegetais-tragaluz-no-gero-fasano_1_225118.jpg)
O Tragaluz levou para o Gero quatro pratos, sendo uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Os clientes podem montar um menu em três tempos, escolhendo um dos pratos principais, por R$ 390 (as bebidas são cobradas à parte). Esse menu degustação está disponível de segunda a quarta-feira, mediante reserva, no horário do jantar. Também dá para pedir cada um dos pratos separadamente no menu a la carte, de segunda a domingo, no almoço e no jantar.
![Goiabada Tragaluz: goiabada cascão prensada na castanha de caju com queijo cremoso e sorvete de goiaba(foto: Victor Schwaner/Divulgação) Goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga, sobre queijo cremoso e sorvete de goiaba](https://i.em.com.br/VONpqU8_UlFj0jigB22ZWkg-7-M=/790x/smart/imgsapp.em.com.br/app/noticia_127983242361/2023/09/14/1561908/goiabada-cascao-prensada-na-castanha-de-caju-granulada-frita-na-manteiga-sobre-queijo-cremoso-e-sorvete-de-goiaba_2_157544.jpg)
O novo prato principal, criado por Rameh, recebeu o nome de "Um sonho!" (R$ 129). Combina porco assado com purê de banana caramelada, PANCs e mini vegetais. A segunda opção de prato, que já estava no cardápio do Gero, é a tradicional galinha d'angola do Tragaluz, chamado de "Pintada Tragaluz". Reúne galinha d'angola confitada, arroz caldoso com paio e especiarias e brotos da região.
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Quando o assunto é sobremesa, nada mudou. afinal, não tem como não servir aos turistas e moradores de BH a "Goiabada Tragaluz", que ganhou fama mundo afora. O prato tem uma goiabada cascão prensada na castanha de caju, frita na manteiga e recheada com queijo cremoso. Ao lado, sorvete artesanal de goiaba, que chega à mesa no formato da fruta.
Serviço
Hotel Fasano Belo Horizonte
Rua São Paulo, 2.320, Lourdes
Reservas: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (Whatsapp)