Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
191 Resultados
Faça em casa
4 receitas com pirarucu, o 'bacalhau da Amazônia', para fazer em casa
De moqueca a assado no forno, descubra a versatilidade do pirarucu na cozinha com pratos fáceis e saborosos para surpreender a família
HISTÓRIA REAL DE PESCADOR
Peixe gigante: pescadores de MG fisgam pirarucu de 2,07 metros e 124 quilos
O peixe é considerado um predador de topo de cadeia alimentar, carnívoro e nativo da Bacia do Rio Amazonas
FRUTOS DO MAR
Peixe na air fryer: o guia para um filé suculento e supercrocante
Descubra os segredos para não errar: os melhores peixes, tempo de preparo ideal e uma receita fácil que vai mudar seu jeito de cozinhar
CULINÁRIA JAPONESA, PESCADOS BRASILEIROS
Além do salmão: restaurantes japoneses de BH apostam em peixes brasileiros
Espécies nacionais chegam a passos lentos a cardápios de Belo Horizonte, mas já mostram que estão prontos para agradar o paladar dos mineiros
PARA TODOS OS GOSTOS
Confira pratos participantes do Festival do Peixe no interior de Minas
Domingo é o último dia do evento, que reúne 14 bares em Lagoa da Prata, município no Centro-Oeste de Minas
EDUCAÇÃO ALIMENTAR
Projeto promove consumo de pescado como estratégia de saúde pública
Materiais, como livro, cartilha e e gibi, estão sendo distribuídos em eventos científicos e atividades com crianças
Flipar
Leve e saudável: como incorporar o pescado à refeição
Curiosos e pitorescos; conheça peixes das profundezas dos oceanos
Pescador se assusta com peixe e viraliza: parece "alienígena"
Sugestões para incorporar o peixe à refeição; veja