Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
205 Resultados
Flipar
Hidratação nota 10: sucos que deixam sua imunidade lá no alto
Entenda os prós e os contras das frutas secas
MODERAÇÃO
Dia Mundial da Pizza: como saborear o alimento com equilíbrio e saúde
Nutricionista ensina como adaptar a receita para diferentes estilos e restrições alimentares e dá dicas de escolhas mais nutritivas e saudáveis
SEJA SAUDÁVEL
Dia da Pizza: como aproveitar a data sem culpa?
Nutricionista indica molhos frescos e substituição de ultraprocessados para celebrar sem prejudicar a dieta
SAÚDE À MESA
Receitas terapêuticas: quatro opções práticas e saudáveis para o dia a dia
Nutricionista ensina pratos que ajudam a reduzir ansiedade, aumentar disposição e aliviar sintomas comuns
Hidratação perfeita: Sucos que deixam a imunidade lá no alto
Sucos que hidratam e deixam a imunidade lá no alto
COMIDA E NUTRIÇÃO
'Indústria de alimentos adotou os métodos da indústria tabagista de semear dúvidas sobre pesquisas e recrutar influenciadores'
Marion Nestle passou décadas expondo como a indústria alimentícia influencia o que comemos. Aos 88 anos, ela é uma das principais autoridades em nutrição e política alimentar dos EUA.
Pratos deliciosos: a valorização dos cogumelos na gastronomia
RELAÇÃO SAUDÁVEL
Comer bem tem a ver com prazer: a nova nutrição que escuta o corpo
Nutricionista explica como o prazer alimentar pode melhorar o metabolismo, a saciedade e a relação com a comida