Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
123 Resultados
TEMPERO ESPECIAL
Sais de finalização: o que são e por que viraram os queridinhos dos chefs?
Conheça os cristais de sal que transformam pratos com textura e sabor na última etapa do preparo, elevando de receitas simples a pratos sofisticados.
INUSITADO
VÍDEO: ouriço-cacheiro faz quebra-quebra em casa em Patos de Minas
Animal invadiu casa e não colaborou no resgate do Corpo de Bombeiros. Apesar da bagunça, animal foi devolvido à natureza
ELETRODOMÉSTICO
Os 7 erros mais comuns ao usar a airfryer que estragam sua comida
De encher demais o cesto a não pré-aquecer, pequenas falhas podem comprometer o resultado; veja o que você pode estar fazendo de errado e como consertar
CUIDADOS
Papel alumínio: os alimentos que você nunca deve embrulhar com ele
Saiba por que certas comidas não devem ter contato direto com o material; saiba como usá-lo de forma segura
BOM E BARATO
28ª edição do BH Restaurant Week democratiza a cozinha italiana
Festival reúne mais de 45 restaurantes de Belo Horizonte com a proposta de democratizar o acesso à gastronomia
PARA TODAS AS HORAS
Supere o medo e descubra as maravilhas de cozinhar na panela de pressão
Apontada como curinga na cozinha, panela de pressão otimiza o tempo, preserva nutrientes e transforma ingredientes básicos em pratos memoráveis
PAPO DE BALCÃO
Uma estrela a menos, um gole amargo a mais
A crítica fácil se tornou um esporte. O consumidor não precisa provar que entende de proporção, de técnica ou sequer do que pediu
TRUQUE
Como deixar as panelas limpas e brilhando usando o que você já tem em casa
Toda avó usava esse truque para eliminar gordura acumulada e outras sujeiras
Flipar
Bactérias em alimentos são grandes ameaças na cozinha
Delizes bobos
Erros ao cozinhar: o que não fazer na hora de preparar seus pratos
Saiba o que pode comprometer sabor e textura na cozinha e descubra soluções práticas para melhorar suas receitas do dia a dia