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ALIMENTAÇÃO
Rita Lobo: 'Se pensar só em proteína e carboidrato, o pão vira inimigo'
Chef fala à BBC News Brasil sobre o avanço dos ultraprocessados, o papel de cozinhar em casa e o risco de uma alimentação cada vez mais distante da 'comida de verdade'.
Mundo Corporativo
Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade
Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.
PODCAST
À frente de três casas em BH, chef quer crescer sem perder a identidade
Henrique Gilberto também revela, em entrevista ao podcast Degusta, o desejo de abrir um boteco fora do Brasil
O chef que pesquisa a história de BH para criar os seus pratos
Desde muito cedo, o entrevistado do episódio da semana do podcast Degusta soube que queria cozinhar, e não perdeu nenhuma oportunidade
DEGUSTA
Cozinha Viva: chef apresenta versão ‘geraizeira’ da galinhada
Festa Nacional do Pequi, celebra a cultura e o sabor norte-mineiros. O evento termina neste domingo (9/11)
Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA
Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California
Celebridades e TV
Rod Stewart passa férias no Rio, curte o Corcovado e posa com chef de restaurante
Internacional
Por que chef paraense se recusou a cozinhar menu vegano para o príncipe William
Restaurante de BH se transforma em lugar de estudo da cultura alimentar
Dona e chef do Cozinha Santo Antônio, Juliana Duarte é uma grande pesquisadora da obra de Eduardo Frieiro, autor do livro 'Feijão, angu e couve'
Ros Stewart passa férias no Rio, curte o Corcovado e posa com chef de restaurante