Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
176 Resultados
Gastronomia
Open wine em BH: um guia com 5 lugares para beber vinho à vontade
A experiência de degustar vários rótulos por um preço fixo virou tendência; conheça bares e restaurantes na capital que oferecem o serviço e saiba como funciona
PRATICIDADE
Como montar uma adega em casa para seus vinhos sem gastar uma fortuna
Não precisa de muito espaço ou de um grande investimento para armazenar seus vinhos corretamente; veja dicas de especialistas para iniciantes na bebida
BRINDE À VONTADE!
Descubra onde aproveitar serviço de open wine em BH
Valor fixo para consumo ilimitado de vinho se tornou um atrativo a mais para restaurantes
FATO INUSITADO
Vinho jorra de torneira após falha em sistema de engarrafamento
Moradores se surpreenderam ao ver a bebida sair no lugar de água após problema técnico em vinícola
VINHOS
Vinho do Porto ou da Madeira? Aprenda a diferenciar e harmonizar os vinhos
Ambos são doces e portugueses, mas muito diferentes; um guia prático para você nunca mais errar na escolha da bebida para sobremesas e aperitivos
FORÇA E CORAGEM
Quem é a produtora de vinhos portuguesa conhecida como Senhora do Castelão
O que a mulher à frente da maior adega de Setúbal teve que enfrentar para conquistar respeito e se tornar referência
PRAZER EM CONHECER
Nem tudo é moscatel: região de Setúbal investe em outras uvas portuguesas
Embora o Moscatel seja o produto mais vendido da Península de Setúbal, em Portugal, a região é muito conhecida pelas uvas tintas, em especial, a Castelão
PRODUTO PROIBIDO
Dispositivo detecta aditivo em vinho, suco de laranja e água mineral
Nitrito de sódio é usado como conservante e para dar cor a salsicha e presunto, por exemplo, mas tem potencial ação cancerígena e não pode ser usado em bebidas
ELEJA SEUS FAVORITOS
Mineiros concorrem em 14 categorias do Prêmio Melhores da Taça 2025; veja
No último ano, a mesma premiação selecionou apenas três concorrentes do estado; desta vez são 15
Flipar
Vinho do Vaticano é exclusivo e especial; descubra sua origem