Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
12 Resultados
EUROPA GASTRONÔMICA
Rota do sabor: uma viagem ao País Basco para provar a torta original
Conheça San Sebastián, a cidade espanhola onde a famosa sobremesa nasceu, e descubra um roteiro gastronômico imperdível pela região
Sobremesa
A torta basca que virou febre: receita e como fazer em casa
Descubra a origem da sobremesa que conquistou o Brasil com sua textura única e aprenda os segredos para replicar a receita com perfeição na sua cozinha
COM MUITO QUEIJO
Queimadinha por fora e cremosa por dentro: saiba qual é a torta do momento
Depois do cheesecake, chegou a vez de a torta criada no País Basco, região ao Norte da Espanha, brilhar em cardápios – não necessariamente espanhóis
PADARIA EM BH
PCMG conclui investigação de família intoxicada após comer torta de frango
Intoxicação aconteceu em abril deste ano. A após o consumo de uma torta, um casal ficou hospitalizado e uma idosa morreu
INTOXICAÇÃO EM PADARIA
Sob aplausos, idosa que morreu após comer torta é enterrada em BH
A aposentada, de 78 anos, estava internada desde 22 de abril e morreu por complicações de grave intoxicação alimentar
Almoço
Receita de torta de frango: aprenda a versão simples e de liquidificador
Descubra duas receitas práticas e deliciosas da torta perfeitas para qualquer ocasião; aprenda o passo a passo e uma dica para cremosidade extra
RECEITA
Aprenda a fazer torta banoffee versão fácil
Receita é uma ótima opção para aproveitar o doce sem precisar prepará-lo em grande quantidade
DOCE REFÚGIO
Rebobina: confeitaria volta no tempo com receitas inspiradas em memórias
'Estou sempre rebobinando a minha vida e pensando em como transformar o que já vivi em comida', explica a confeiteira Gabriela Arya
EXPLOSÃO DE SABORES
Banoffee: confeitaria faz torta que agrada até a quem não gosta de banana
Além do doce de leite, por cima da base de biscoito amanteigado estão a banana nanica in natura cortada em fatias transversais, chantili e uma pitada de canela
novidades na cozinha
Famosa pelo caramelo, Dona Torta conquista o paladar com receitas afetuosas
Sem modéstia, Dudu Pônzio, o criador das tortas, avisa que este é 'o melhor caramelo que você vai comer na sua vida'