Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
14 Resultados
Turismo
Rota do sabor: um roteiro pelas cidades históricas de Minas Gerais
Longe da capital, o interior revela a essência da culinária mineira. Descubra os sabores de Ouro Preto, Tiradentes e Diamantina neste roteiro gastronômico.
Gastronomia
O verdadeiro sabor da comida mineira: 7 pratos que você precisa provar
Do feijão tropeiro à costelinha com ora-pro-nóbis; um roteiro gastronômico pelos pratos mais autênticos que saíram de casa para os restaurantes de BH
RECEITAS
O pão de queijo mineiro tradicional que derrete na boca e perfuma a cozinha
Feito com queijo curado e polvilho azedo, ele é a receita perfeita para quem ama sabor de fazenda.
ARTESANAL
BH terá concurso de quitandas e confeitaria mineira
O concurso é voltado exclusivamente para pequenos empreendimentos com CNPJs ativos há pelo menos dois anos e sediados na capital
GASTRONOMIA E MÚSICA
BH recebe evento gratuito com cozinha ao vivo e show de Aline Calixto
Circuito Eduardo Frieiro de Cozinha Mineira acontece neste sábado e domingo (26 e 27/10), no Mineirinho, para celebrar a culinária do estado
REGIÃO METROPOLITANA
Festival Brumadinho Gourmet traz sabores que unem gerações
O Festival Gastronômico chega à sua 16ª edição com uma grande programação com pratos que remetem à memória familiar e à celebração dos momentos compartilhados
CULINÁRIA MINEIRA
O que é o Veneno da Sogra, que mata a fome de quem passa pela Savassi?
Restaurante com nome inusitado desperta a curiosidade de quem passa pela Avenida do Contorno, na Região Centro-Sul de BH
DIA DO PÃO DE QUEIJO
Pão de queijo folhado: como mineiro inventou nova sensação em São Paulo
O pão de queijo folhado é uma prova de que é possível modernizar tradições sem perder as raízes
FIGA
Festival reúne Leo Paixão, Kátia Barbosa e outros nomes de peso
Cinco chefs convidados tiveram que preparar pratos com pelo menos dois ingredientes mineiros
PARIS
Bar de estufa, filas e torresmo: o sucesso da comida mineira nas Olimpíadas
Minas Bar serve pratos típicos mineiros aos visitantes da Casa Brasil