Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
82 Resultados
COM MUITO QUEIJO
Queimadinha por fora e cremosa por dentro: saiba qual é a torta do momento
Depois do cheesecake, chegou a vez de a torta criada no País Basco, região ao Norte da Espanha, brilhar em cardápios – não necessariamente espanhóis
DICAS ESPECIAIS
Onde os chefs comem? Descubra os restaurantes favoritos de Renata Rocha
Arquiteta de formação, Renata se apaixonou pela fermentação e fundou a padaria Albertina Pães Especiais
ACEITO UM DOCE
Quatro acertos do menu de sobremesas do restaurante Trintaeum
O mais comum é buscar referências internacionais, desde o famigerado petit gateau até a desinteressante panacota
DICAS PRECIOSAS
Onde comem os chefs? Descubra os restaurantes favoritos de Zito Cavalcante
Nascido em Cabo Frio (RJ), o profissional se apaixonou por Belo Horizonte, muito por conta da comida e cultura boêmia da capital
PODCAST
'MG vai ganhar o mundo com frango com quiabo', opina o chef Caio Soter
O chef do restaurante Pacato e do bar Pirex fala sobre a nova cozinha mineira em entrevista ao podcast Degusta
PAPO DE BALCÃO
Uma estrela a menos, um gole amargo a mais
A crítica fácil se tornou um esporte. O consumidor não precisa provar que entende de proporção, de técnica ou sequer do que pediu
DICAS DE QUEM ENTENDE
Onde comem os chefs? Veja os restaurantes favoritos de Jana Barrozo
Chef responsável por dois restaurantes referência em Belo Horizonte compartilhou, no último episódio do Podcast Degusta, os lugares que frequenta no tempo livre
DICA DE QUEM ENTENDE
Onde comem os chefs? Descubra os restaurantes favoritos de Cristóvão Laruça
Chef português que comanda a cozinha de cinco restaurantes em BH compartilhou, no podcast Degusta, os estabelecimentos que frequenta em seu tempo livre
COMPETIÇÃO
Saiba mais sobre os realities de gastronomia que movimentam a TV brasileira
Estreia de 'Chef de Alto Nível', na Globo, desperta o apetite dos telespectadores por competições culinárias
GASTRONOMIA
Um apelo: convidem um chef
Na verdade, há bom gosto em toda parte, numa cozinha caipira e numa mesa aristocrática