Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
60 Resultados
COMPORTAMENTO ALIMENTAR
Quem realmente precisa excluir o glúten do cardápio? Saiba as indicações
Estudo mostra que 1 em cada 10 pessoas se queixa de "sensibilidade ao glúten não celíaca", mas é preciso cautela antes de cortar pães, bolos e massas da dieta
Estilo de Vida
Confeiteira cria bolos pavorosos para os “haters” da internet
Mundo Corporativo
Fábrica de Bolo Vó Alzira lança linha de Bolos Cuca
Nova linha traz quatro sabores inspirados na tradição do sul do país e desenvolvidos com o apoio da inteligência artificial Trinity.
Vó Alzira realiza ação de Dia das Crianças na Casa Ronald
A ação reuniu crianças em tratamento e seus familiares para um café da tarde em homenagem ao Dia das Crianças, com contação de histórias e bolos de vários sabores, visando proporcionar um momento de acolhimento.
REDES SOCIAIS
Bolos de ódio: doceira rebate críticas com criatividade e vídeos viralizam
Chelsea, dona da Modern Cone, conquistou milhões ao usar ataques virtuais como inspiração para suas criações
Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social
A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome
CONFEITARIA
Gelo no bolo: conheça o truque inusitado para uma massa leve e perfeita
Entenda por que essa técnica inusitada com vapor está conquistando a internet e transformando a textura dos bolos caseiros
DOMINGO MINEIRO
Delicioso almoço de família em Santa Luzia
Todos saíram carregando bolos, ganhei um de fubá. Aliás, esta tradição é bem luziense: quem vem de fora volta para casa levando o que é produzido na cidade
Flipar
Brasil está na lista dos melhores bolos de chocolate do mundo