Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
32 Resultados
Galeria
Sabor, tradição e polêmica: a volta da banha de porco à mesa brasileira
exagere no bacon
Como fazer feijão tropeiro com sabor autêntico das cozinhas mineiras
Aprenda o passo a passo simples para preparar essa receita tradicional, cheia de sabor e com aquele toque mineiro inconfundível.
HISTÓRIA À MESA
Gosto e sabor são a mesma coisa?
Quando dizemos 'gosto disso', estamos afirmando algo sobre o alimento e sobre nós mesmos
Carnes
6 erros ao fazer churrasco: como evitá-los e garantir o sabor da carne
Dicas práticas para escolher a carne, controlar o fogo e garantir sabor e suculência na grelha durante o churrasco
Flipar
Sabor, aroma e versatilidade: benefícios e usos da framboesa
GASTRONOMIA
A ancestralidade e as histórias da culinária quilombola
Refeições preservam as memórias, a religiosidade e os modos de vida de comunidades quilombolas de BH
Funcionários do Subway sugerem que clientes evitem um dos sabores do cardápio
Funcionários do Subway sugerem que clientes evitem um sabor do cardápio; saiba qual
Funcionários do Subway sugerem que clientes evitem um certo sabor do cardápio; veja qual
Funcionários do Subway sugerem evitar sabor do cardápio; veja qual