Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
31 Resultados
RECEITA DA AVÓ
Confeitaria aposta em ovo de cookie para a Páscoa
Geoffroy Doceria está investindo em diferentes receitas para a Páscoa e aponta tendências
VIAGEM PELOS SABORES
Um dia na França sem sair de BH: roteiro do café da manhã ao jantar
Cinco lugares para se sentir na França comendo croissant, boeuf bourguignon, creme brulée, suflê, crepes e outras delícias
LUXO DO ORIENTE
Confeitaria vende tâmaras recheadas com chocolate e pintadas de dourado
As frutas são selecionadas uma a uma. No lugar do caroço, entra o recheio cremoso de chocolate meio amargo. Metade é banhada no chocolate e pintada à mão
DOCE REFÚGIO
Rebobina: confeitaria volta no tempo com receitas inspiradas em memórias
'Estou sempre rebobinando a minha vida e pensando em como transformar o que já vivi em comida', explica a confeiteira Gabriela Arya
NÃO FALTAM OPÇÕES
De chocotone a donut: doces para presentear e comer no Natal
Sobremesas natalinas trazem cores e sabores tradicionais desta época do ano
ARCO-ÍRIS DE SABORES
Joias de chocolate: bombons pintados à mão colorem vitrine de confeitaria
'Queremos que os bombons sejam visualmente bonitos e gostosos', resume Dayana Alves, a artista por trás do trabalho com chocolate da Alzucar
SABORES FAMILIARES
Copa do Mundo: conheça o Catar através de pratos do Oriente Médio
Como a região, onde será realizado o torneio de futebol, influencia a nossa cozinha? Ouvimos três chefs de Belo Horizonte
EMPREENDEDORISMO
Confeitar Minas: congresso reúne em BH nomes de sucesso da confeitaria
Leonardo Borges - que fundou com a mãe, Laura, a Flakes Brazil, em Porto Velho (RO) - é um dos convidados da edição comemorativa dos cinco anos do evento
FAÇA EM CASA
Aprenda a fazer ovo de Páscoa recheado em casa
Laura Leão, da Les Gourmet, ensina receita de ovo de Páscoa de mousse de limão
PRESENTES COM AFETO
Confeitaria recém-inaugurada no Santa Tereza monta kits para presentear
Além dos doces, os kits contêm pelo menos um item utilitário e/ou decorativo, como canecas, panos de prato e guardanapos com estampas exclusivas