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358 Resultados
COMIDA INDUSTRIALIZADA
Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros
Nos Estados Unidos, o consumo de comida ultraprocessada ocupam 60% da dieta dos norte-americanos
SURPRESA
Cliente de restaurante toma susto ao abrir caixa de comida que levou para casa
Mulher descobriu que não se tratava do mesmo prato que havia saboreado no estabelecimento, em Kansas City, nos Estados Unidos
'FOME EMOCIONAL'
Por que comemos demais quando estamos estressados (e como evitar isso)
O estresse pode arruinar nossa saúde. Ele causa dor de cabeça, dores de estômago, insônia e pode também alterar nossos hábitos alimentares. Mas por que o estresse afeta o nosso apetite? E podemos fazer a respeito?
GUTEN APPETIT!
No mês da Oktoberfest, saiba onde comer em BH pratos típicos alemães
Rica em sabor e história, culinária alemã permanece viva em restaurantes de Belo Horizonte
PARTÍCULAS INVISÍVEIS
Como evitar comer microplásticos presentes na nossa comida
Estudos confirmaram a presença de microplásticos em muitos órgãos do corpo humano, provenientes dos alimentos, da água e dos utensílios e embalagens que empregamos. Como fazer para reduzir a quantidade de microplásticos presente na cozinha — e na nossa alimentação?
COMIDA, DIVERSÃO E ARTE
Quando o estrogonofe era chique
A gastronomia da época é um pouco esnobada hoje, mas defendo um revival
EQUILÍBRIO
Uma dieta com pouco sal faz tão mal quanto uma com muito sal?
Alguns pesquisadores argumentam que uma dieta com baixa quantidade de sal é tão perigosa quanto uma com sal em excesso
RECHEIO INUSITADO
Mulher encontra ponta de dedo humano em sanduíche de frango em restaurante
Ao morder o lanche, a frequentadora assídua do restaurante encontrou pedaço de um dedo, incluindo uma unha; exames confirmaram que tratava-se de tecido humano
HISTÓRIA À MESA
Hypes da comida
Qual será o próximo hype? Historiadores não preveem futuro, é verdade. Mas podemos aprender com o passado e o presente
ÍNDICE DE SAUDABILIDADE
Proibir ultraprocessados em escolas reflete melhorias na alimentação, diz estudo
Resultados mostraram que cidades com regulamentações tiveram melhor pontuação no Índice de Saudabilidade, indicador para medir a qualidade da alimentação