Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
336 Resultados
Flipar
Washoku: descubra pratos marcantes da gastronomia japonesa
Campeãs do nariz torcido: Comidas que os brasileiros detestam
Delícias da culinária árabe: sabores intensos e tradições milenares
SAÚDE E SABOR
Restaurante vegetariano serve "comida para o corpo e a alma"
Desde 2022, o Croccoveg recebe clientes vegetarianos e até mesmo carnívoros que buscam uma alimentação mais saudável e balanceada
SERÁ QUE ELA SABE?
Quais as melhores comidas do Brasil, segundo a inteligência artificial
Ranking de pratos foi criado com base em sabor, textura, tradição e equilíbrio sensorial da culinária brasileira
CULINÁRIA
Mortadela: delícia calórica que tem história
Quando se fala em complementos para sanduíches, pensamos em queijo, presunto, alface, tomate... Uma dessas delícias é a mortadela!
COMIDA E NUTRIÇÃO
'Indústria de alimentos adotou os métodos da indústria tabagista de semear dúvidas sobre pesquisas e recrutar influenciadores'
Marion Nestle passou décadas expondo como a indústria alimentícia influencia o que comemos. Aos 88 anos, ela é uma das principais autoridades em nutrição e política alimentar dos EUA.
Washoku: descubra pratos marcantes da culinária japonesa
Campeãs do nariz torcido: Comidas que os brasileiros detestam; você é exceção?