Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
361 Resultados
CELEBRAÇÕES
Como calcular a quantidade de comida certa para sua festa
Evite o desperdício ou a falta de comida no seu evento; veja dicas práticas de buffets e organizadores para não errar na conta de salgados e doces
BARRIGA VAZIA
Festa de casamento luxuosa é criticada por falta de comida
Convidados recorreram à internet para criticar casamento de luxo que teve longa duração e dress code rigoroso, mas não serviu jantar
ALERTA
Unicef lança revisão global sobre impacto de ultraprocessados na infância
Documento reúne evidências atualizadas sobre os riscos dos ultraprocessados para a saúde e o desenvolvimento de crianças e adolescentes
COMIDA INDUSTRIALIZADA
Ultraprocessados já são quase um quarto da alimentação dos brasileiros
Nos Estados Unidos, o consumo de comida ultraprocessada ocupam 60% da dieta dos norte-americanos
SURPRESA
Cliente de restaurante toma susto ao abrir caixa de comida que levou para casa
Mulher descobriu que não se tratava do mesmo prato que havia saboreado no estabelecimento, em Kansas City, nos Estados Unidos
'FOME EMOCIONAL'
Por que comemos demais quando estamos estressados (e como evitar isso)
O estresse pode arruinar nossa saúde. Ele causa dor de cabeça, dores de estômago, insônia e pode também alterar nossos hábitos alimentares. Mas por que o estresse afeta o nosso apetite? E podemos fazer a respeito?
GUTEN APPETIT!
No mês da Oktoberfest, saiba onde comer em BH pratos típicos alemães
Rica em sabor e história, culinária alemã permanece viva em restaurantes de Belo Horizonte
PARTÍCULAS INVISÍVEIS
Como evitar comer microplásticos presentes na nossa comida
Estudos confirmaram a presença de microplásticos em muitos órgãos do corpo humano, provenientes dos alimentos, da água e dos utensílios e embalagens que empregamos. Como fazer para reduzir a quantidade de microplásticos presente na cozinha — e na nossa alimentação?
COMIDA, DIVERSÃO E ARTE
Quando o estrogonofe era chique
A gastronomia da época é um pouco esnobada hoje, mas defendo um revival
EQUILÍBRIO
Uma dieta com pouco sal faz tão mal quanto uma com muito sal?
Alguns pesquisadores argumentam que uma dieta com baixa quantidade de sal é tão perigosa quanto uma com sal em excesso