(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas INAUGURAÇÃO

Primeiros 100 clientes do T.T. Burger BH levam artesanal de graça

Franquia de hambúrgueres artesanais carioca chega a BH com uma promoção exclusiva para os primeiros fregueses


28/07/2023 18:55 - atualizado 28/07/2023 20:26
687

Dono da franquia
O T.T. Burguer é feito com um blend de 180g de carne Angus Premium, coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta (foto: Divulgação/T.T.Burger)
As 100 primeiras pessoas da fila no dia da inauguração da unidade belo-horizontina da franquia T.T. Burger recebem o carro-chefe da casa, de mesmo nome, junto ao pedido. O restaurante artesanal também tem filiais em todos os estados do Sudeste.
 
Na segunda-feira, dia 2/8, na Rua Andaluzita, nº13, Savassi, região Centro-Sul, o restaurante T.T. Burger abre suas portas em BH, das 12h às 0h. Os primeiros 100 clientes recebem o T.T. Burger por conta da casa. Trata-se de um blend de 180g de carne Angus Premium, coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta, que normalmente custa R$ 54,00.

O Goiabacon T.T. (R$ 45) traz o mesmo blend, mas na gramatura de 120g, coberto por cheddar e uma deliciosa geleia de cebola com a inigualável Goiabada Ketchup. 
 
 
Também há o T.T. Siriju (R$ 54), a opção vegetariana do restaurante. O burger é feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.
 
“O momento de expansão é especial. Com a chegada em Belo Horizonte fechamos a Região Sudeste. E tem muito mais vindo por aí. Vamos levar o T.T. Burger para o Brasil inteiro!”, comemorou Andre Meisler, o CEO do Grupo.
 
Nas sobremesas, os milkshakes são trocados por Sacodes (R$ 39,00), com os sabores Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml, coroados por chantilly. 

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)