Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
100 Resultados
GASTRONOMIA
Como manter o pão fresco por mais dias sem endurecer
Um truque simples que mantém o pão macio e fresquinho por mais tempo
DICAS ESPECIAIS
Onde os chefs comem? Descubra os restaurantes favoritos de Renata Rocha
Arquiteta de formação, Renata se apaixonou pela fermentação e fundou a padaria Albertina Pães Especiais
PODCAST
Padeira de BH defende o glúten e a fermentação natural
Fundadora da Albertina Pães Especiais enxerga que a fermentação natural é o caminho para uma alimentação mais saudável
POLÊMICA NAS REDES
Paola Carosella e Blogueirinha apagam entrevista e deixam de se seguir
Programa 'De frente com Blogueirinha' é conhecido por perguntas polêmicas, irônicas e humorísticas. A chef Paola se mostrou incomodada com algumas perguntas
Flipar
O popular pãozinho tem diversos apelidos Brasil afora; como você chama?
ALIADA NA COZINHA
Como as airfryers se tornaram as preferidas nas cozinhas brasileiras?
Prático, rápido e sem sujeira na hora de esquentar alimentos, eletrodoméstico virou paixão nacional
DICA DE QUEM ENTENDE
Onde comem os chefs? Descubra os restaurantes favoritos de Cristóvão Laruça
Chef português que comanda a cozinha de cinco restaurantes em BH compartilhou, no podcast Degusta, os estabelecimentos que frequenta em seu tempo livre
O popular pãozinho tem diversos nomes pelo Brasil; como você chama?
ESCOLHAS
Qual tipo de pão é o mais saudável e o que você deve levar em conta na hora de comprá-lo?
Muitos tipos de pão industrial são considerados alimentos ultraprocessados, conhecidos por serem menos saudáveis. O pão de fermentação natural surge como alternativa, mas sua preparação é demorada e as versões comerciais nem sempre são acessíveis. Como podemos escolher o pão mais saudável para nossa alimentação?
Apelidos do pãozinho em diferentes estados do Brasil