
Livro com 100 receitas sem adição de açúcar tem aval do chef Edu Guedes
Em comemoração aos seus mais de 20 anos, a Linea Alimentos traz receitas desenvolvidas por colaboradores da empresa e pela culinarista Cinthya Maggi
Mais lidas
compartilhe
Siga noA Linea Alimentos, em comemoração aos seus mais de 20 anos de trajetória, lança seu segundo livro de receitas sem adição de açúcar. Com 100 preparações, o livro apresenta 80 receitas elaboradas pela nutricionista e especialista em alimentação saudável, Cinthya Maggi, juntamente com 20 criações exclusivas dos colaboradores da empresa. O livro vem com uma carta do apresentador e chef Edu Guedes, que acompanhou todo o desenvolvimento e criação do livro e também é o embaixador da marca.
27/08/2023 - 04:00 Conheça o belo-horizontino que quer transformar a confeitaria brasileira 06/04/2021 - 14:39 Com recheio e cobertura, receita tradicional de suspiro se transforma 07/02/2021 - 04:00 Doces de confeitaria com clássicos franceses são leves e têm pouco açúcar
O livro, intitulado “Da cozinha Linea para a sua cozinha”, apresenta um total de 100 receitas divididas em três categorias: salgadas, doces e bebidas, proporcionando opções variadas para diferentes ocasiões e paladares.
A iniciativa, que surgiu a partir de um concurso interno de culinária intitulado “Mais Sabor com Linea”, possibilitou aos funcionários compartilhar suas criações culinárias, as quais foram criteriosamente avaliadas por um corpo de jurados.
O objetivo não foi apenas destacar as receitas, mas também relevar as histórias significativas por trás de cada uma delas, além de evidenciar como os produtos Linea podem ser integrados a pratos saborosos e saudáveis. “Ao apresentar as 20 receitas selecionadas dos nossos colaboradores, buscamos estabelecer uma conexão genuína com o público, convidando-os a fazer parte do #TimeLinea: ‘Da nossa cozinha Linea para a sua’.
"O propósito da Linea Alimentos é contribuir para um mundo mais saudável e o livro de receitas é um passo significativo nessa direção”, compartilha Juliana Napolitano, gerente de marketing da empresa.

Entre as 100 receitas do livro, 80 são elaboradas pela nutricionista e especialista em alimentação saudável, Cinthya Maggi
O livro também é promovido nas redes sociais por meio da preparação de algumas das receitas por influenciadoras renomadas no campo da culinária, como Sandra Matarazzo ( receitasetemperos) e Simone Fiuza ( lookdofogao).
O livro

O livro apresenta um total de 100 receitas divididas em três categorias
Com uma tiragem de 1.500 unidades, o livro estará disponível para venda por R$ 98 em diversas livrarias do Brasil e em canais on-line. Algumas das receitas também serão disponibilizadas no site da empresa.