Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
511 Resultados
TRADIÇÃO
Presépio Colaborativo é atração natalina com toque regional
Instalação, que homenageia as comunidades ribeirinhas do interior do Brasil, está aberta à visitação no Natal da Praça da Liberdade, em Belo Horizonte
Astrologia
Fases da Lua em junho de 2026: intuição, renovação e um toque de nostalgia
As fases da lua em junho de 2026 chegam como um lembrete poético de que toda mudança começa dentro da gente. Este é um mês para desacelerar, refletir, sonhar… e só então agir. O primeiro semestre chega ao fim, e […]
Internacional
Abel Ferreira, o rei Midas do Palmeiras que quer recuperar seu toque de ouro
Estilo de Vida
Temperos e especiarias dão toque especial na Gastronomia
Galeria
Picles: um toque de acidez às refeições; saiba como é feito
Toque especial na culinária e na saúde: saiba usar o gengibre
FÉ, CULTURA E HISTÓRIA
Grande BH: irmandade religiosa mantém tradição da ‘rasoura’ em Sabará
Ao som do toque fúnebre de sinos, em Sabará, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, procissão leva no andor imagem resgatada em leilão
artigo
O plástico que envolve os livros
O plástico cria uma barreira entre o leitor e o livro, impede o toque, o folhear, o gesto de aproximação que sempre fez parte da experiência literária
exagere no bacon
Como fazer feijão tropeiro com sabor autêntico das cozinhas mineiras
Aprenda o passo a passo simples para preparar essa receita tradicional, cheia de sabor e com aquele toque mineiro inconfundível.
Mundo Corporativo
Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA
Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California