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Mundo Corporativo
Barrinha proteica recebe selo de gordura e levanta debate
A rotulagem frontal obrigatória leva produtos com gordura vegetal a exibir selo de advertência. Texto técnico aborda composição de barrinhas proteicas, uso de adoçantes, fibras e triptofano, com respaldo em fontes científicas e regulamentação da Anvisa.
Hiline F celebra 25 anos no mercado brasileiro
O suplemento alimentar, lançado em 2000 para ajudar na saúde do público adulto, contribui para a ingestão de ferro, fibras e vitaminas
Galeria
Fonte de fibras e cicatrizante natural: achachairu é fruta exótica da Bolívia
Gastronomia
Saciedade que ajuda na dieta: frutas com fibras fazem a diferença
O poder da ameixa: antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras num só alimento
Antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras num só alimento; e a ameixa ainda é saborosa
PROTEÇÃO CARDIOVASCULAR
As frutas que fortalecem o coração e podem prolongar sua vida
Ricas em fibras, antioxidantes e potássio, essas frutas são aliadas poderosas da saúde cardiovascular
Glaucoma afeta milhões de pessoas no Brasil e avança
O glaucoma é uma condição ocular grave caracterizada por uma doença do nervo óptico (perda de suas fibras nervosas) cujo principal fator de risco é o aumento da pressão intraocular, que pode danificar o nervo óptico, levando a alterações no campo visual e, se não tratado, provocará a perda de visão ou até cegueira
NUTRIÇÃO
Você come essa fruta todo dia e não sabe que é radioativa
O mistério da fruta mais radioativa que está sempre na mesa e também é fonte de vitaminas C e B6, potássio, magnésio, manganês e fibras
Comestível e ornamental
Taioba: estudo brasileiro destaca benefícios de incluí-la no cardápio
Ela contém vitaminas, sais minerais, antioxidantes e fibras; pesquisadores desenvolveram uma receita a partir de farinha feita com as folhas