Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
3 Resultados
Paella à valenciana estreia jornada de gastronomia do AC
Prato de origem espanhola foi feito sob o comando do chef Nélio Eustáquio. Aula no Automóvel Clube começou com apresentação dos ingredientes e terminou com degustação da iguaria
POLÍTICA
Paella e escapada pela cozinha: curiosidades da visita de Eduardo Bolsonaro a Trump
O almoço do sábado foi o momento de confraternização de todo o grupo, composto por sete pessoas
Pratos principais
Paella especial de Páscoa
Receita fornecida por Rorigo Zarife, do Bairro Santa Lúcia: (31) 8466-9374