Estado de Minas TRAGÉDIA

Vídeo: dois pilotos morrem em acidente trágico no Moto1000GP no Paraná

Acidente ocorreu neste domingo (27/8) na primeira volta da corrida quando um deles escorregou na pista e o outro não conseguiu desviar

27/08/2023 19:58 - atualizado 27/08/2023 20:36
1499

Dois pilotos morreram depois de um grave acidente durante a competição Moto1000GP, na cidade de Cascavel (PR), neste domingo (27/8). O acidente ocorreu logo na primeira volta da corrida, na quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade.

André Veríssimo Cardoso, de 42 anos, escorregou na pista e caiu da moto. Ele se levantou rapidamente após cair, contudo, foi atingido na sequência por Erico Veríssimo da Rocha, de 38 anos, que não conseguiu desviar dele. Um terceiro piloto quase se envolveu no acidente, mas conseguiu desviar a tempo de atingi-los.

Pilotos morreram em grave acidente em Cascavel, no Paraná, neste domingo
Pilotos morreram em grave acidente em Cascavel, no Paraná, neste domingo (foto: Reprodução/Instragram)
Ambos foram levados para o hospital, no entanto não resistiram aos ferimentos. A morte de Erico foi confirmada primeiro, pelo perfil oficial da corrida no Instagram. A morte de André foi confirmada algumas horas depois também pela Moto1000GP. Ele seria encaminhado para cirurgia, contudo teve uma parada cardiorrespiratória ao ser encaminhado para o centro cirúrgico.

Após o acidente, a prova foi interrompida imediatamente e não retomada. O perfil oficial da corrida lamentou a morte dos corredores e cancelou todas as atividades de pista. "A família Moto1000GP destina todas as nossas orações aos pilotos, aos familiares, amigos e admiradores", escreveu o perfil.