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Catálogo de Experiências
O que faz de Minas Gerais ser o destaque turístico na região Sudeste
Estado mineiro brilha na publicação do Ministério do Turismo que celebra vivências sustentáveis da região
PATRIMÔNIO IMATERIAL
Queijos de Congonhas do Norte agora são da microrregião do Serro
O reconhecimento do modo de fazer o Queijo Minas Artesanal (QMA) foi oficializado pelo governo de Minas no início de novembro
CUIDADOS IMPORTANTES
Como manter queijos frescos sem mofar na geladeira
Pequenos ajustes fazem o frescor durar por dias sem complicação
patrimônio vivo da mineiridade
Já te contaram do destino em Minas que promete bombar em 2026?
Com a nascente do São Francisco, o melhor queijo do mundo e o Lago de Furnas como cenário, região entrou no ranking de Previsões de Viagens da Booking.com
Internacional
Gruyère suíço vence campeonato mundial do queijo
HISTÓRIA À MESA
Mas, afinal, o que é este tal de umami?
Ninguém nasce sabendo nomear sensações gustativas; isso se desenvolve com prática e conhecimento, ao longo do tempo
MASSA DE PÃO DE QUEIJO
3 receitas fáceis com ingredientes de pão de queijo que vão te surpreender
Aprenda a fazer waffle, pizza e até torta salgada usando a versatilidade do nosso quitute mineiro como base para pratos criativos
COM MUITO QUEIJO
Queimadinha por fora e cremosa por dentro: saiba qual é a torta do momento
Depois do cheesecake, chegou a vez de a torta criada no País Basco, região ao Norte da Espanha, brilhar em cardápios – não necessariamente espanhóis
PODCAST
Italiano preserva a tradição da muçarela de búfala fresca no interior de MG
Vincenzo Santaniello, fundador da queijaria Di Vincenzo, conta como foi a decisão de seguir a história centenária da família
SUSPEITA DE CONTAMINAÇÃO
Direção do Verdemar se pronuncia após confisco de queijo contaminado
Nos últimos dias, a Vigilância Sanitária de BH realizou vistorias para verificar o comércio irregular da mercadoria por contaminação de bactéria