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PODCAST
À frente de três casas em BH, chef quer crescer sem perder a identidade
Henrique Gilberto também revela, em entrevista ao podcast Degusta, o desejo de abrir um boteco fora do Brasil
O chef que pesquisa a história de BH para criar os seus pratos
Desde muito cedo, o entrevistado do episódio da semana do podcast Degusta soube que queria cozinhar, e não perdeu nenhuma oportunidade
Restaurante de BH se transforma em lugar de estudo da cultura alimentar
Dona e chef do Cozinha Santo Antônio, Juliana Duarte é uma grande pesquisadora da obra de Eduardo Frieiro, autor do livro 'Feijão, angu e couve'
DICAS PRECIOSAS
Onde comem os chefs? Descubra os restaurantes favoritos de Zito Cavalcante
Nascido em Cabo Frio (RJ), o profissional se apaixonou por Belo Horizonte, muito por conta da comida e cultura boêmia da capital
'MG vai ganhar o mundo com frango com quiabo', opina o chef Caio Soter
O chef do restaurante Pacato e do bar Pirex fala sobre a nova cozinha mineira em entrevista ao podcast Degusta
Despedida: Bruna Martins detalha difícil decisão de mudar Birosca de lugar
Chef conta que já chorou muito relembrando o que construiu e refletindo sobre a escolha que vai promover uma grande reviravolta no seu primeiro negócio
Grupo abre 5 bares na Savassi, espalhando a boemia por um único quarteirão
Em menos de três anos, Grupo Redentor passa de um para cinco bares na Savassi, estendendo o clima da boemia belo-horizontina para imóveis vizinhos
NOVIDADE
EM estreia podcast de gastronomia com entrevistas, dicas e comida à mesa
A cada 15 dias, um convidado contará a sua história, discutirá assuntos relevantes para o mercado e servirá algum algum prato ou bebida