Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
16 Resultados
ACEITO UM DOCE
Quatro acertos do menu de sobremesas do restaurante Trintaeum
O mais comum é buscar referências internacionais, desde o famigerado petit gateau até a desinteressante panacota
CARDÁPIO CRIATIVO
Menu infantil para adultos? Veja pratos inusitados de restaurante em BH
Cardápio especial vai ser disponibilizado hoje e amanhã (11 e 12/10). Menu fixo da casa vai continuar valendo
FOME DE GENTE GRANDE
Restaurantes de BH provam que são lugar de criança, sim
Casas belo-horizontinas preparam menus especiais para que os pequenos se sintam tão bem-recebidos quanto os adultos
JANTAR CALIENTE
Veja alimentos afrodisíacos e receitas para apimentar o Dia dos Namorados
Nutricionista ensina como usar ingredientes que despertam os sentidos em um cardápio completo para dois
BRINDE AO AMOR
Jantar mais concorrido do ano: descubra menus para o Dia dos Namorados
A noite do dia 12 de junho é, entre os restaurantes, uma das mais movimentadas e, consequentemente, exige ainda mais atenção e preparação
ANOTE A RECEITA!
Dia das Mães: receitas para um menu sofisticado em casa
Saiba como preparar pratos especiais à altura de uma data como esta no conforto de casa
PROMOÇÃO ESPECIAL
Jângal oferece rodízio grátis para comemorar Dia da Pizza
Além da promoção de rodízio, a noite será embalada pelo talento de Josavih, que promete trazer uma atmosfera ainda mais especial para o Jângal
NOVIDADES
Cabernet Butiquim, em BH, comemora nove anos com volta de chef e novo menu
A gastronomia descomplicada do Cabernet Butiquim está cheia de novidades com o novo menu assinado pela chef Jana Barrozo
PESCARIA MINEIRA
Chef Bruna Martins mostra o potencial de peixes de rio em novo menu
'Comida mineira não é só frango com quiabo e costelinha com canjiquinha', defende a chef do Birosca, que, literalmente, mergulhou nos rios de Minas
BISTRÔ EM FESTA
Taste-Vin comemora 35 anos com receitas francesas inéditas
O Taste-Vin foi inaugurado em 8 de janeiro de 1988. Na cara e na coragem. Nenhum dos oito sócios (hoje são cinco) trabalhava na área da gastronomia