Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
20 Resultados
COMPORTAMENTO ALIMENTAR
Quem realmente precisa excluir o glúten do cardápio? Saiba as indicações
Estudo mostra que 1 em cada 10 pessoas se queixa de "sensibilidade ao glúten não celíaca", mas é preciso cautela antes de cortar pães, bolos e massas da dieta
VERSATILIDADE
Como o modo de preparo da batata influencia nos benefícios à saúde
Estudo associa consumo exagerado da versão frita a um maior risco de diabetes; outros métodos culinários fazem do tubérculo um aliado da alimentação saudável
ONCOSAÚDE
A relação entre a gordura da dieta e o câncer
Uma ingestão equilibrada de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 já está ganhando força na promoção de uma imunidade saudável
ULTRAPROCESSADOS
Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa da UFMG
A substância também é associada com o aumento do risco cardiovascular. No entanto, o perigo não está nas frutas, e sim nos industrializados
ALIMENTO VERSÁTIL
Razões para incluir o inhame na sua dieta
O tubérculo é um alimento que contribui significativamente para diversas funções do organismo
MODERAÇÃO
Relação do açúcar e diabetes: desvendando o mito do consumo excessivo
O diabetes afeta mais de 422 milhões de pessoas no mundo, de acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS). Daí a importância de desfazer mitos sobre a doença
VILÃO OU MOCINHO?
Alface tem carboidrato? Descubra
Você sabia que a alface tem carboidrato? É isso mesmo, para quem pensa que ele se faz presente só em pães, massas e o que contém farinha branca, está enganado
Alimentação saudável
Batata e mandioca sim: vegetais ricos em amido são vitais, diz estudo
Confusão de carboidratos' está retirando nutrientes dos pratos, diz estudo. Mas eles contêm grandes quantidades de nutrientes que são importantes à saúde, incluindo potássio, vitaminas e fibras
ALIMENTAÇÃO
Conheça os benefícios do pão francês integral e branco
Inspirado na receita francesa e transformado em uma forma brasileira, o alimento é fonte de energia e nutrição. Confira algumas curiosidades
ATIVIDADE FÍSICA
Mais frio, mais carboidratos, mais intensidade nos treinos
Saiba como o exercício físico pode ser um aliado na queima de calorias extras consumidas durante o inverno