Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
35 Resultados
Internacional
Odisseia das 3 mil vacas uruguaias rejeitadas pela Turquia termina na Líbia
CRIMES NA ZONA RURAL
Vacas são mortas a tiros mas matadores não conseguem levar a carne
Dois animais foram abatidos e tiveram a garganta cortada; caso ocorreu na zona rural de Patos de Minas (MG)
Quênia troca vacas por camelos para enfrentar a seca
ZONA DA MATA
Bois e vacas furtados são resgatados no interior mineiro
Segundo a Polícia Militar, três bezerros foram encontrados sedados e amarrados dentro de um veículo. Dois homens foram presos
Mundo Corporativo
Fazenda no DF investe na produção de leite A2A2 orgânico
Produção adota genética específica em seu rebanho e oferece leite com beta-caseína A2, proteína presente em vacas selecionadas
O QUE DIZ A CIÊNCIA
Vacas têm uma linguagem própria?
A linguista holandesa Leonie Cornips ficou fascinada com a forma como as vacas se comunicam. Mas será que isso pode realmente ser chamado de 'linguagem'?
Brasileiro participa de experimento para reduzir arrotos de vacas e ajudar o clima
FairFood lança plataforma on-line de consulta de lácteos A2
A FairFood anuncia o lançamento de uma plataforma que facilita o acesso a informações sobre marcas certificadas como Vacas A2A2. A ferramenta busca garantir maior transparência e confiança no mercado de lácteos, atendendo consumidores, produtores e stakeholders.
Vacas sagradas da Índia a serviço da transição energética
MUU fecha com a UEPG para rastreabilidade biométrica
Solução oferece o rastreamento biométrico para as vacas leiteiras, indicando a procedência do leite, a nutrição da vaca, sua origem genética, entre outras aplicações