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CONJUNTURA ECONÔMICA
Inflação atinge pratos tradicionais da culinária de BH
Nos últimos 20 anos, pratos bem conhecidos da gastronomia da capital mineira, como o kaol do Palhares e o mocotó do Nonô, foram atingidos pela alta dos preços
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, representa a cozinha brasileira em Los Angeles
Chef inaugurou há um mês o Caboco, onde são servidos pratos que colocam o Brasil entre as grandes cozinhas do mundo
Rodrigo Oliveira defende que a gastronomia de São Paulo tem gosto de Brasil
Chef paulistano ficou conhecido pelo trabalho à frente do Mocotó e, mais recentemente, pelo Balaio, que tem uma cozinha mais autoral
Até R$ 20: confira os pratos do circuito gastronômico da Virada Cultural em BH
Novidade do evento deste ano, lista inclui de salgados a iguarias mais elaboradas, passando pelos tradicionais caldo de mocotó e kaol, com preço máximo de R$ 20
90 ANOS
Do caldo de mocotó aos food trucks, culinária de rua conquista o paladar dos mineiros
Dos tradicionais caldo de mocotó e tropeiro do 13 à oferta variada dos contemporâneos food trucks, a culinária de rua conquista o paladar
Acompanhamentos
Geléias de mocotó
Receita fornecida por Rita Gonçalves Torres, de São Gonçalo do Rio Abaixo (31-3833-5305)
Café da manhã
Geléia de mocotó
Receita fornecida por Valdir Julião de Oliveira, de São João Evangelista