Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
8 Resultados
A QUATRO MÃOS
Jantares do Festival de Tiradentes unem sabores de Minas, Brasil e Portugal
Preparados nesta edição por nomes talentosos, os famosos festins encerram as noites do evento com gastronomia de alto-nível
HIT
Menu de Tiradentes: Bacalhau, arroz preguento e porco San Zé
O 27º Festival Cultura e Gastronomia, que promoveu festins sexta e sábado (23 e 24/8), prossegue no próximo fim de semana na cidade histórica mineira
TIME FEMININO
Festival de Tiradentes: oito mulheres assinam menus dos festins
Festins estão de volta ao Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes como eram antigamente: em um único espaço
COLUNA HIT
Novidades na 26ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
Os festins voltam ao formato original, com jantares sofisticados em grandes salões. Evento será realizado de 18 a 27 de agosto, na cidade histórica mineira
BODAS DE PRATA
Tiradentes: festival faz 25 anos e volta a ocupar vários pontos da cidade
A expectativa é receber de 60 a 70 mil pessoas em 10 dias de atividades, incluindo jantares especiais (festins), 'cozinha ao vivo', mercearia e aulas gratuitas
CIDADE HISTÓRICA
Festival de Gastronomia de Tiradentes volta com destaque a comida mineira
Evento voltará a ser realizado com Cozinha ao Vivo e Festins em agosto, tendo como tema a Inconfidência Mineira
GASTRONOMIA
Após dois anos de pausa, Festival da Jabuticaba de Sabará está de volta
Além da fruta in natura, público poderá apreciar produtos como geleias, doces, molhos; programação também conta com festins e atrações culturais
Jantares presenciais
Tiradentes volta a receber público durante o festival de gastronomia
Dois chefs, um anfitrião e um convidado, se encontram na cozinha de restaurantes da cidade para os festins, que serão realizados no próximo fim de semana