Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
25 Resultados
DEGRADAÇÃO AMBIENTAL
O'Boticário desenvolve fragrância com aroma que está em extinção
A iniciativa faz parte do Projeto Extinto e reproduz cheiro original da Baía de Guanabara, no Rio de Janeiro
Esportes
Quem são os Willy Wonkas da vida real, que estão tentando criar chocolates únicos
Pesquisadores analisam a fermentação do cacau para identificar as bactérias que influenciam o aroma do chocolate e exploram a genética do cacaueiro em busca de cruzamentos que possam criar características inovadoras para produtores e consumidores
Saúde
Como é feito o café descafeinado, bebida é realmente livre de cafeína?
Remover a cafeína e manter intactos o aroma e o sabor do grão de café não são tarefas simples. Para que exista o café descafeinado, a cafeína, que se dissolve na água, é retirada dos grãos ainda verdes e não torrados de café. Conheça os principais métodos de retirada da cafeína.
DO CAMPO AO COPO
Lúpulo: produção em MG revoluciona mercado cervejeiro
Uso do lúpulo fresco intensifica o sabor e o aroma característicos da cerveja
OURO VERDE
Pistache ganha espaço na cozinha de chefs e confeiteiros
Estrela entre as castanhas, pistache tem cor, sabor e aroma únicos, que despertam paixões por onde passam
PROCESSO DE CURA
Toque e aroma: visitantes vivenciam um ambiente harmônico e sustentável
Além de conhecer a área onde são cultivadas as espécies de plantas aromáticas, turistas que visitam sítio em Santana dos Montes têm experiência sensorial
QUEM QUER PÃO?
Fermentação natural: técnica da panificação é mais saudável e saborosa
'Massa mãe' tem uma casca mais crocante, coloração dourada, aroma e sabores mais presentes
Banha de porco: por que quatro chefs preferem cozinhar com esta gordura
Todos dizem que a banha de porco leva mais sabor, aroma e textura para as receitas
ECONOMIA
Natura leva 'aroma digital' para o mundo
Aprenda a distinguir os diferentes tipos de mexerica
O que percebemos como sabor típico da tangerina é, na verdade, uma combinação de sabor e aroma, que juntos, deixam uma sensação inesquecível na boca