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16 Resultados
Mundo Corporativo
Afton Chemical lança a série de aditivos para desempenho de gasolina HiTEC® 65522 aprovada para gasolina TOP TIER+™
NUTRIÇÃO
Os cereais matinais são realmente bons para nós?
Pessoas em todo o mundo consomem cereais matinais no café da manhã, mas muitos deles contêm uma série de aditivos. Como saber se estamos consumindo alimentos saudáveis ou multiprocessados que não beneficiam a nossa saúde?
Innospec apresenta 3ª temporada da websérie ‘Papo de Especialista’
Temas abordam a importância dos aditivos para combustíveis, a evolução dessa solução e suas aplicações em diversos setores
CRIANÇAS
Comida ultraprocessada favorece bactérias prejudicias no intestino
Estudo reforça a importância da amamentação e de evitar alimentos ricos em açúcar, gordura saturada, sal e aditivos químicos
QUAL O MAIS GOSTOSO?
Delícia cremosa: ranking dos melhores requeijões vendidos no Brasil
Os ingredientes básicos do requeijão são leite, coagulante (como ácido láctico), sal e, por vezes, outros aditivos para dar sabor
IMPACTOS NEGATIVOS
A carne não é mais pura: o que você está realmente comprando no açougue?
Nutricionista alerta para aditivos que podem impactar na saúde cardiovascular e metabólica; veja como evitar esses produtos
MUNDO FITNESS
Bebidas protéicas: saiba quais são os benefícios e riscos do consumo
Especialista aponta que é necessário consumir a bebida com atenção, verificando a lista de ingredientes para evitar aditivos desnecessários, excesso de açúcares
ALERTA
Diabetes tipo 2: saiba como aditivos podem aumentar risco de ter a doença
Utilizados comumente em alimentos ultraprocessados, os emulsificantes são uma ameaça à saúde e estão presentes, por exemplo, em guloseimas industrializadas
PERIGO
Quase 99% dos ultraprocessados têm ingredientes nocivos; diz estudo
Conclusão está em estudo da Uerj, feito em parceria com a USP. Alto teor de sódio, gorduras, açúcares ou aditivos para realçar cor e sabor
Adoçante: recomendação é manter o paladar natural e sem aditivos
O principal benefício do adoçante é dar sabor ao alimento. Há estudos controversos, diferentes e até defendendo ideias opostas