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Estado de Minas

Pão francês tem aumento de mais de 4% em BH

Os produtos de padaria, em geral, tiveram aumento de 1,20% na capital mineira


postado em 22/11/2013 10:00 / atualizado em 22/11/2013 10:05

Aumento foi de 4,30% na região do Barreiro em novembro, em relação a outubro(foto: EM/D.A/Press)
Aumento foi de 4,30% na região do Barreiro em novembro, em relação a outubro (foto: EM/D.A/Press)

O pão francês está mais caro em Belo Horizonte, especialmente no Barreiro, neste mês de novembro, em relação a outubro. De acordo com pesquisa realizada pelo Procon Assembleia, o aumento foi de 4,30% nessa região da capital, enquanto que, na região Leste, apresentou crescimento de 3,91% e, na região Norte, houve reajuste de 1,33%.

A pesquisa constatou também aumento de 1,20% nos preços médios em 40 padarias de Belo Horizonte. Os produtos que apresentaram maiores aumentos foram o queijo prato (3,83%), o leite tipo C Precioso (3,08%), o pão sovado (3,06%), o requeijão Itambé (2,33%) e a muçarela (2,29%). Já os que apresentaram maior redução foram a mortadela defumada Sadia (-1,81%) e a mortadela Bologna Comum Sadia (-1,19%).

Variação geral


A variação do preço médio das padarias por região constatou redução apenas na região Leste (-0,09%). O Barreiro (2,60%) e a região Centro Sul (1,59%) foram as duas áreas com maior aumento. As demais que tiveram reajuste foram Nordeste (0,78%), Noroeste (0,77%), Oeste (0,53%), Pampulha (0,29%) e Norte (0,01%). Consulte pesquisa completa do Procon.

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