(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas

Pão francês tem aumento de mais de 10% na região Norte de BH

Os produtos de padaria, em geral, tiveram alta de 0,76% na capital mineira


18/10/2013 14:51 - atualizado 18/10/2013 15:15

Pão de sal custa em média R$ 11,59 na Região Centro-Sul e R$ 7,92 no Barreiro
Pão de sal custa em média R$ 11,59 na Região Centro-Sul e R$ 7,92 no Barreiro (foto: EM/D.A/Press)

O preço do pão francês está mais salgado em Belo Horizonte, especialmente na Região Norte, de acordo com pesquisa realizada pelo Procon da Assembleia. De setembro a outubro, o alimento passou de R$ 7,65 para R$ 8,44, alta de 10,30%. Já na Pampulha houve redução de 2,22%. De uma maneira geral, o reajuste na capital foi de 0,76%. Segundo a pesquisa, o pãozinho de sal custa em média R$ 11,59 na Região Centro-Sul e R$ 7,92 no Barreiro.

Outros produtos também apresentaram aumento no preço médio de venda. O peito de peru defumado Sadia foi o que sofreu maior reajuste: 6,02%, de R$ 39,95 para R$ 42,36, seguido da mortadela defumada Sadia, que passou de R$ 18,10 para 18,90, alta de 4,42% e do leite longa-vida desnatado Itambé, reajustado em 3,40%, de R$ 3,09 para R$ 3,20.

Em contrapartida, outros produtos tradicionais nas mesas de café da manhã dos mineiros tiveram redução do preço médio. O pão de forma MP tradicional caiu 5,88 %; o requeijão Cotochés 5,74 %; e o leite tipo C vitaminado Itambé teve redução de 3,62%.

Variação geral
A pesquisa do Procon também analisou os preços dos produtos por região. De forma geral, as regiões com maior aumento de preços foram a Pampulha, com ata de 2,85%, Centro-Sul, reajuste de 2,77% e Leste, 2,55%. Já as regiões Noroeste e Nordeste apresentaram redução do preço médio dos produtos de padaria: - 2,61 % e - 1,91 % respectivamente. Consulte a pesquisa de preços completa.


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)