(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas

Produtos de padaria têm aumento de 0,55% em BH e manteiga é o de maior aumento


postado em 21/07/2011 16:01

Pesquisa mensal realizada pelo Procon Assembleia, entre 18 e 19 de julho, em 30 padarias de Belo Horizonte, revelou um aumento de 0,55% nos preços médios nos produtos. De acordo com a pesquisa, dos 31 produtos pesquisados, 23 apresentaram aumento e sete reduziram de preço.

Os produtos que apresentaram maior aumento foram a Manteiga Itambé com alta de 8,98%, o Pão de Forma Seven Boys, com crescimento de 6,52% e a Margarina Qualy (500grs), com alta de 4,73%.

Já os produtos de padaria que tiveram maior redução no preço foram o Pão Doce (kg), com 6,57%, o presunto Sadia (kg), com 4,64%, e o requeijão Cotochés (200g), com 3,72%.

Em relação ao preço médio do pão francês, a pesquisa mostrou aumento de 1,68% no mês de julho em relação a junho. A Região Oeste da capital apresentou redução de preço, enquanto as regiões Noroeste, Norte e Centro-Sul apresentaram aumento. Já as regiões Nordeste e Leste não sofreram alterações.


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)