Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
69 Resultados
COMO VOCÊ NUNCA VIU
Nada de churrasco ou pizza: conheça rodízios com propostas diferentes
Encontre o formato de rodízio que vai atrair sua atenção e paladar
SUBCONSCIENTE
Pesquisadores revelam a atração do paladar por açúcar e gordura
A descoberta é alarmante, revelando ainda que a combinação do açúcar e da gordura desencadeia uma vontade excessiva de comer além do necessário
SABOR
Por que cada língua é única e como isso influencia seu paladar
Estudo recente mostra que língua pode ser tão individual como impressão digital, o que nos ajudaria a entender por que gostamos de alguns alimentos e rejeitamos outros.
PETS
Umami: o quinto gosto básico do paladar humano e sua influência na alimentação de cães e gatos
O paladar dos felinos é mais exigente quando comparado com os dos cães. Os gatos são geneticamente predispostos a gostar de alimentos mais ricos em umami, um tipo de sabor que lembra o gosto de atum
ARTES VISUAIS
Corpo e alimento são protagonistas do projeto "Mapa dos sentidos"
Instalação interativa da artista visual Daniela Serruya Kohn estreia nesta quinta (23/11) e aborda audição, olfato, tato, paladar e visão
EXPLORANDO OS SENTIDOS
Artista promove gastroperformance com entrada gratuita em BH
Iniciativa mescla arte e gastronomia ao abordar os cinco sentidos do corpo humano - audição, tato, olfato, paladar e visão
COMPORTAMENTO
Uso de telas na hora da refeição interfere no paladar da criança
Especialista alerta que é preciso evitar distrações na hora das refeições e deixar a concentração para o alimento
NUTRIÇÃO
Adoçante: recomendação é manter o paladar natural e sem aditivos
O principal benefício do adoçante é dar sabor ao alimento. Há estudos controversos, diferentes e até defendendo ideias opostas
COMPORTAMENTO E SAÚDE MENTAL
Transtorno do processamento sensorial, preconceito e o rótulo da preguiça
Giovanna Ewbank falou sobre TPS, condição que deixa os sentidos do filho, audição, paladar, tato e olfato hipersensíveis com intensidade forte ou leve demais
Como comer no escuro afeta o paladar?
Alguns restaurantes ao redor do mundo oferecem refeições em completa escuridão. Estudo aponta que, sem a visão, as pessoas comem muito mais e sem perceber