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NOVA EIÇÃO
'Sardinhada' do Restaurante do Porto é neste sábado, 06/07
Restaurante do Porto promove nova edição da 'Sardinhada'. Iguaria portuguesa é grelhada na brasa e servida com batatas ao murro e pães frescos
Notícias
Iguaria indígena que se toma bem quente vira picolé no Pará
Gastronomia
Iguaria rara: trufa negra pode custar até 10 mil reais o quilo!
MINAS NA FRANÇA
Queijo Minas Artesanal está mais perto de se tornar Patrimônio da Unesco
Com o reconhecimento, as regiões mineiras produtoras da iguaria se tornarão pontos de atenção ainda maior do público; parecer definitivo sai em dezembro
QUEIJO DE MINAS
Queijo Minas de Casca Florida: iguaria abre novos mercados para produtores
O queijo adquiriu nessa quinta-feira (13/6) habilitação sanitária para produção e comercialização
VOCÊ CURTE?
A iguaria que já foi comida rápida e popular para trabalhadores até o século 19
Nos EUA e na Europa, as ostras tinham na época da industrialização um lugar semelhante ao do ovo nas sociedades contemporâneas: um alimento barato, rico em proteína e amplamente usado.
JOIA DO MAR
O peixe que tem status de iguaria e movimenta milhões no Japão
Muito versátil, que pode ser usado de diversas formas na gastronomia