Publicidade

Estado de Minas Aperitivos

Pão de queijo recheado com linguiça


06/08/2018 19:01 - atualizado 24/07/2020 11:00

Ingredientes:

- 200g de linguiça calabresa picada em cubos

- 1 copo de água

- 1 copo de óleo

- 1kg de polvilho azedo

- 1 pitada de sal

- 400g de queijo curado

- 3 ovos

- Leite

Modo de Preparo:

Frite a linguiça calabresa e deixe-a esfriando. Misture a água e o óleo no mesmo recipiente e ferva. Acrescente o polvilho azedo com a mistura ainda quente e mexa até esfriar. Depois de frio, coloque os 3 ovos. Sovando sempre, pingue o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar. Rale grosso os 400g de queijo curado. Por último, acrescente o queijo e a linguiça fria. Asse em forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.





*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade