Publicidade

Estado de Minas Pratos principais

Ancho Grelhado acompanhado de farofa de ovos e molho chimichuri mineiro

A receita do bife Ancho com farofa de ovos e molho Chimichurri mineiro foi preparada pelo Chefe Warley.


16/07/2020 17:35 - atualizado 27/07/2020 11:16

MOLHO CHIMICHURI


-Misture 2 dentes de alho
-½ cebola
-¼ pimentão vermelho
-½ molho de salsinha
-½ xícara de azeite
-sal e pimenta a gosto

FAROFA

-Aquecer a 3 colheres de manteiga e  2 de azeite
-8 ovos caipira

-Mexa de vez em quando até fritar e tempere 
-Desligue o fogo
- Adicione 1 xícara de farinha de mandioca branca

BIFE ANCHO


-Picar 800g de bife ancho na espessura de dois dedos
-Tempere com sal e pimenta a gosto
-Grelhar em fogo alto até o ponto desejado
Ancho Grelhado acompanhado de farofa de ovos e molho chimichuri mineiro(foto: Gladyston Rodrigues/EM/D.A Press)
Ancho Grelhado acompanhado de farofa de ovos e molho chimichuri mineiro (foto: Gladyston Rodrigues/EM/D.A Press)
 

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade