(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas

Restaurante Popular de Contagem monta cardápio especial para Copa do Mundo

A cada semana será servido um prato típico de países participantes do mundial. Na quarta, será servido o Arroz de La Huerta com Pollo, que faz referência à Espanha


postado em 09/06/2014 13:42

Aproveitando o momento da Copa do Mundo, o Restaurante Popular de Contagem resolveu reunir duas grandes paixões do brasileiro: o futebol e a gastronomia. Por isso, durante o período de realização do mundial, o restaurante incluirá no cardápio ingredientes típicos dos países participantes. Na quarta-feira (11/6), será servido o Arroz de La Huerta com Pollo, que faz referência à Espanha.

Foi escolhido um país de cada grupo da competição para retratar a refeição típica, que será servida uma vez por semana. O cardápio típico da Copa começou no dia 5/6, em que foi servido Batata Croata, referente à Croácia, e vai até o dia 11/7. Durante esse período, a expectativa é que sejam servidos mais de 4 mil refeições por dia, no valor de R$ 2,00 cada.

Além do cardápio, o Restaurante Popular ganhou uma nova decoração. Um diferencial a mais para entrar no clima. A criadora dos pratos, a nutricionista Cláudia Vilani, contou que para a montagem das refeições foi feita uma pesquisa no sentido de associar a comida típica de outros países com a realidade do nosso paladar. Ela afirmou que as refeições foram elaboradas e adaptadas com maior critério, prezando pela combinação de alimentos gostosos, saudáveis e a preços acessíveis.

Confira abaixo o cardápio da Copa e os dias em que serão servidas as refeições:

11/6 - quarta-feira
Arroz de La Huerta com Pollo (Espanha);
Arroz Branco, Feijão;
Cubos de Frango;
Repolho Colorido.

25/6 - quarta-feira
Arroz Branco;
Feijão;
Carne Bovina Cozida;
Espaguete a Napolitana (Itália);
Salada (Alface c/ Beterraba).

3/7 - quinta-feira
Arroz Branco, Feijão;
Carne Bovina Cozida;
Rosti de Zurique (Suíça);
Salada (Alface c/ tomate e azeitonas).

10/7 - quinta-feira
Arroz Branco;
Feijão;
Carne de Porco com Repolho - Bigosch (Alemanha);
Moranga c/ Ervilha;
Salada (Alface c/ tomate).

11/7 - sexta-feira
Arroz Branco, Feijão;
Estrogonofe de Frango;
Purê de Batata;
Salada Jab-Chi - Salada de Frango e Vegetais (Coréia).


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)