Prato Feito com costelinha de porco e sem o tradicional bife de boi, que não voltou ao PF apesar da redução do preço da carne
Gladyston Rodrigues/EM/D.A PressFALA COMERCIANTE
Lucas Silva Henrrique Baião, proprietário do Restaurante Cia. dos Irmãos, mostra o prato feito da casa, com bife de boi cobrado à parte
Jair Amaral/EM/D.A Press- Lucas Silva Henrique Baião, dono do Cia dos Irmãos Bar e Restaurante
Rogério de Araújo, proprietário do Restaurante Fogão de Lenha no Bairro Funcionários, Zona Sul de BH
Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press- Diego Cupertino Vasconcelos, dono do Quintal de Minas
Diego Cupertino Vasconcelos, proprietário do Restaurante Quintal de Minas localizado na área hospitalar de BH
Jair Amaral/EM/D.A Press- Rogério de Araújo, dono do Restaurante Fogão de Lenha

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