A Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (Infraero) abriu nessa segunda-feira os envelopes dos leilões da cervejaria, pizzaria, lanchonete de empadas e salgados e pastelaria para o Aeroporto Internacional Tancredo Neves, em Confins, na Grande BH. Na cervejaria, a GR foi considerada vencedora, pela maior oferta mensal, de R$ 80,5 mil.
No leilão para abertura da pizzaria, a empresa Chappatutti levou a melhor, mesmo não tendo feito a maior oferta mensal (R$ 15,1 mil). Trattoria Grill (R$ 35,1 mil), Sucos e Assados (R$ 22,5 mil), GR (R$ 20,5 mil) e R.A Catering (R$ 20 mil) fizeram ofertas maiores, mas foram classificadas como inabilitadas.
O pregoeiro do leilão da lanchonete de empada e salgados declarou a GR também como vencedora pela a maior oferta mensal, de R$55,2 mil. A empresa Sucos e Assados manifestou intenção de interposição de recursos contra o resultado do pregão. O pregoeiro informou o prazo de três dias úteis para ser apresentado ao protocolo geral da Infraero no aeroporto de Confins.
No leilão da pastelaria, a Sucos e Assados apresentou proposta de R$ 14,42 mil e a R.A Catering de R$ 9 mil. Depois que acabaram os lances, a R.A Catering teve a maior oferta, de R$ 17 mil. Mas no final ambas foram consideradas inabilitadas. As duas empresas mostraram intenção de interposição de recurso contra o resultado do pregão e, nesse caso, o pregoeiro também informou o prazo de três dias úteis para a apresentação da interposição do recurso a ser entregue no protocolo geral da estatal.
Hotel
O empresário Guilherme Paulus, presidente da GJP Hotels & Resorts, e o superintendente Regional Sudeste da Infraero, Mário Jorge Fernandes de Oliveira, assinam na quinta-feira contrato de concessão de área para a construção de hotel no aeroporto de Confins. O empreendimento, que vai exigir investimento de R$ 34 milhões, contará com 225 apartamentos e vai levar a bandeira Linx, de categoria econômica.