Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
9 Resultados
DESPERDÍCIO
O 'superalimento' comido no México desde os astecas — e que no Brasil virou ração
Conhecido como um dos ingredientes mais tradicionais da culinária mexicana, o nopal pode ser encontrado em quase todos os lugares. É um alimento nutritivo com séculos de história.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Castanha-do-Brasil: 5 motivos para incluir esse superalimento na sua dieta
Fruto originário da Amazônia é cada vez mais valorizado devido ao alto teor de selênio, mineral essencial para o funcionamento do organismo e a imunidade
SUPERALIMENTO
Benefícios da amêndoa: como faz bem consumir a semente
Pesquisas mostram que comer amêndoas pode oferecer uma série de benefícios para a saúde
Arroz negro: superalimento que ajuda a combater o colesterol
Considerado um superalimento, já que tem 30% de fibras a mais quando comparado ao arroz branco, nutricionista destaca as propriedades nutritivas do arroz negro
Aveia: superalimento conquista espaço pela versatilidade
Além de auxiliar a regular os níveis de colesterol, diminuir o açúcar no sangue e o risco de doenças coronárias, o grão é o segredo para um cardápio equilibrado
Abacate: 13 benefícios dessa fruta considerada um superalimento
Enquanto a maioria das frutas é constituída principalmente de carboidratos, o abacate é rico em gorduras saudáveis
PESQUISA
Natto, o superalimento japonês que parece muco e cheira mal
Os japoneses consideram o natto um alimento supernutritivo, mas seu cheiro de amônia e a consistência viscosa tornam o prato pouco apetitoso para muitos
VÁ SE ACOSTUMANDO
Insetos: o alimento supernutritivo desprezado pelo mundo ocidental
Os insetos, consumidos em grande parte do mundo, podem ajudar a resolver dois grandes problemas ao mesmo tempo: a insegurança alimentar e a crise climática.
ALIMENTAÇÃO
Insetos: o superalimento do futuro
Seguro e sustentável, incorporar insetos na alimentação humana é saída para o futuro dos homens e do planeta, alerta a Organização das Nações Unidas (ONU)