Marcelo Melo enfrenta dupla de Djokovic na semifinal

postado em 15/03/2019 05:06

O mineiro Marcelo Melo e o polonês Lukasz Kubot disputam hoje contra o sérvio Novak Djokovic e o italiano Fabio Fognini uma das semifinais do Master 1000 de Indian Wells, nos EUA. Melo vai em busca do 33º título na carreira e do 10º de Master 1000, sempre em duplas. A outra semifinal será entre Nicola Mektic (CRO)/Horacio Zeballos (ARG) x Oliver Marach (AUT)/Mate Pavic (CRO).

Para chegar à semifinal, Marcelo e Kubot venceram seu terceiro jogo no torneio novamente no tie-break: 2 a 1, de virada, contra o britânico Dominic Inglot e o croata Franko Skugor, com parciais de 4-6, 6-2 e 10-6.
“A chave do jogo foi novamente manter a calma, sabendo que perdemos algumas oportunidades no primeiro set, mas que estávamos nos sentindo bem, que precisávamos realmente passar um ponto na frente, o que conseguimos no início do segundo set. E no super tie-break aproveitamos praticamente todas as chances que tivemos”, disse o mineiro.

Ele afirma que o mais importante em toda a competição – foram três vitórias por 2 a 1 – foi a dupla manter a concentração e ter poder de reação, saindo dos momentos difíceis, quando estiveram em inferioridade no placar, para as vitórias. (ID)