Estado de Minas BOCHUM

Borussia Dortmund cede empate ao Bochum no Alemão

26/08/2023 16:14
436

Com uma atuação apática, o Borussia Dortmund cedeu um empate em 1 a 1 com o modesto Bochum neste sábado (26), pela segunda rodada do Campeonato Alemão, uma semana depois de vencer o Colônia por 1 a 0.

O time do técnico Edin Terzic foi surpreendido no início do jogo e saiu atrás no placar após o gol do austríaco Kevin Stöger (13').

A desvantagem no primeiro tempo poderia inclusive ser maior, se a cabeçada de Philipp Hofmann não tivesse parado na trave (33').

Ainda longe de seu melhor nível, os jogadores do Dortmund voltaram a mostrar carências na construção de jogadas diante do bloqueio defensivo do Bochum.

Mas na volta do intervalo, o time pareceu mais decidido e foi recompensado pelo gol do holandês Donyell Malen (56'), batendo de fora da área.

Apesar da última chance de Julian Brandt (90'+5), o Dortmund sai com um empate amargo e soma quatro pontos depois de duas rodadas, dando oportunidade para o Bayern de Munique abrir vantagem no domingo, quando o time bávaro recebe o Augsburg.

Em caso de vitória, o Bayern se juntará no topo da tabela a Union Berlin, Bayer Leverkusen, Wolfsburg e Freiburg, quatro equipes que venceram neste sábado e somam seis pontos em dois jogos.

O Leverkusen venceu o Borussia Moenchengladbach no último jogo do dia por 3 a 0, fora de casa, graças aos gols de Victor Okoh Boniface (18' e 53') e Jonathan Tah (45'+6).

-- Jogos da 2ª rodada do Campeonato Alemão (horário de Brasília) e classificação: