Estado de Minas PARIS

Djokovic estreia com vitória no Masters 1000 de Paris

01/11/2022 16:01
436

Atual campeão, o tenista sérvio Novak Djokovic estreou nesta terça-feira no Masters 1000 de Paris com vitória sobre o americano Maxime Cressy.

Djokovic fechou o jogo em 2 sets a 0, com parciais de 7-6 6-4, em uma hora e 43 minutos de partida.

Sem poder participar do US Open por decidir não se vacinar contra a covid-19, ficando mais de dois meses sem competir depois de seu título de Wimbledon em julho, o sérvio de 35 anos mantém uma sequência de dez vitórias consecutivas desde que retornou ao circuito, no final de setembro.

Nesse período, além do Grand Slam londrino, 'Nole' foi campeão em Tel Aviv e em Astana, antes de chegar à capital francesa.

Contra Cressy, jogador conhecido por seu saque poderoso, Djokovic conseguiu a única quebra de serviço da partida quando o placar estava 4-4 no segundo set.

Atualmente sétimo no ranking e já classificado para o ATP Finals de Turim, o sérvio busca seu sétimo título no Masters de Paris.