MICARETA
FOLIA SEM FIM
A banda Cheiro de Amor é atração da 11ª edição do Carnachalé, marcado para dia 23, no Buritis. A micareta indoor foi idealizada há 11 anos pelos proprietários do Chalezinho. Os foliões se divertiram com a primeira edição, em que o trio elétrico foi montado em um carrinho de supermercado. O evento caiu no gosto popular e agora ocupa todo o complexo de entretenimento da casa, que inclui boate, o foodpark Quintal e a drinkeria Jabu.
PALCO GIRATÓRIO
LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA
Titina Medeiros, destaque da série Onde nascem os fortes no papel da presidiária Betânia, é uma das atrações do Festival Palco Giratório do Sesc, com o espetáculo Meu seridó. Idealizada pela atriz, a peça retrata a luta diária da mulher sertaneja pela sobrevivência. A direção é de César Ferrario e o texto de Filipe Miguez (autor da novela Cheias de charme).
NO DISTRITAL
DAPARTE COMEMORA 3 ANOS
Para marcar os três anos da banda Daparte, João Ferreira, Giuliano Alvarenga e Daniel Crase fazem show dia 22, no Mercado Distrital. Além da apresentação do grupo com repertório renovado e música inédita, a noite será animada pelos Djs Mayrink, Ferolla, Jozzen, Dubflow e Ramiro Maia.
EM NOVA YORK
EMPODERAMENTO DAS MULHERES
A ONU Mulheres convidou a superintendente de comunicação e relações institucionais de Furnas, Ana Claudia Fernandes Gesteira, a participar do Fórum Global das Empresas Signatárias dos Princípios de Empoderamento das Mulheres (WEPS) e do Fórum do Programa ‘Ganha-Ganha’, em conjunto com o Programa Weempower, na sede das Nações Unidas, em Nova Iork (EUA), quinta e sexta-feira. A executiva representará o setor elétrico brasileiro nos encontros, que discutirão a realidade feminina em todos os continentes.
NO CIDADE JARDIM
IGUARIA REQUINTADA
O presunto pata negra é o prato principal do jantar de amanhã no restaurante Caravela, do chef Cristóvão Laruça, no mezanino do Museu Histórico Abílio Barreto, no Cidade Jardim. Sobre a iguaria, é bom lembrar que o porco preto, que pode custar mais de R$ 3 mil, tem origem mediterrânea e só detém essa classificação o animal de raça ibérica, resultante de uma alimentação específica à base de fruto de azinheiras e sobreiros. O suíno deve, obrigatoriamente, ser salgado e curado em secaderos naturais e fica pronto para consumo após 36 meses de maturação.