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4 Resultados
RECONHECIMENTO
Queijo cabacinha vira patrimônio cultural e imaterial de Minas Gerais
Lei sancionada pelo governador Romeu Zema no início deste mês considera a tradicional receita como patrimônio cultural e imaterial estadual
JEQUITINHONHA
Assembleia aprova queijo Cabacinha como patrimônio imaterial de Minas
ALMG aprovou, em segundo turno, projeto que torna o queijo patrimônio cultural e imaterial do estado. O laticínio é típico da região do Vale do Jequitinhonha
LATICÍNIOS
Conheça os três tipos de queijos artesanais mineiros regulamentados
Além das três classificações, existem 12 microrregiões do produto reconhecidas no estado. Queijos famosos, como a cabacinha, ainda não foram reconhecidos
VALE DO JEQUITINHONHA
Governo de Minas reconhece a produção de queijo Cabacinha em 4 cidades
O anúncio do reconhecimento foi feito pelo governador Romeu Zema nesta sexta-feira (10/9), em Pedra Azul, durante encontro com os pequenos produtores