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Mundo Corporativo
Etiqueta inteligente evita contaminação no transporte de alimentos
A Food and Agriculture Organization (FAO) estima que 14% dos alimentos produzidos no mundo são perdidos antes de chegarem ao varejo, muitas vezes devido a falhas na refrigeração durante transporte e armazenamento. A etiqueta Timestrip monitora se produtos frescos foram expostos a temperaturas acima do limite de 3°C durante o ciclo logístico.
Internacional
Desmatamento desacelera no mundo, mas ainda se propaga rápido no Brasil, alerta FAO
EM ROMA
'É hora de colocar os pobres no orçamento', diz Lula em reunião da FAO
Lula lembrou que o mundo vive uma era de avanços tecnológicos sem precedentes, mas ainda convive com desigualdades profundas
FORTE AUMENTO
Preços mundiais dos alimentos sobem em julho; veja detalhes
Segundo a FAO, que monitora a evolução dos preços de uma cesta de produtos alimentícios básicos, o aumento é impulsionado pela carne e óleos vegetais
ONU
Governo credita saída do Mapa da Fome a plano que envolve 24 ministérios
Resultado foi divulgado pela Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) nesta segunda-feira (28/7)
BOA NOTÍCIA
Brasil saiu do Mapa da Fome depois de três anos, conclui relatório da ONU
O Mapa da Fome é um indicador global da FAO que identifica países em que mais de 2,5% da população sofrem de subalimentação grave
FAO projeta produção mundial recorde de cereais em 2025
FAO alerta que menos de 5% das terras de Gaza são aráveis devido à guerra
PERGUNTAS E RESPOSTAS
Tire dúvidas sobre a gripe aviária, como se é seguro comer ovos com gema mole
A OMS e a FAO afirmam que frango e ovos podem ser consumidos com segurança, desde que preparados adequadamente, bem cozidos
ALERTA
FAO: caso de gripe aviária no Brasil marca nova etapa do vírus
Para a FAO, além de representar ameaça à saúde animal, o vírus gera preocupação crescente em razão do potencial de transmissão de aves vivas para seres humanos