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Ganhe dinheiro revendendo a famosa manteiga vegetal que conquistou o país

Sucesso absoluto na Nova Zelândia, manteiga vegetal Vutter aterrissa no Brasil e conquista consumidores e chefs de cozinha exigentes


Vutter
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Vutter
postado em 04/07/2022 13:36 / atualizado em 07/07/2022 14:29

Manteiga Vegana Vutter
(foto: Vutter/Divulgação)

 
A busca por uma alimentação saudável deixou de ser uma tendência e se tornou um hábito de muita gente no mundo inteiro devido aos seus diversos benefícios. Principalmente depois da pandemia, muitas pessoas buscaram inserir nas suas rotinas uma alimentação mais balanceada e, dessa forma, os restaurantes também aderiram à tendência de acrescentar opções mais saudáveis em seus cardápios. Com isso, ser um revendedor de manteiga vegetal pode ser uma excelente opção para vendedores que apostam em produtos saudáveis.

Um exemplo que está fazendo sucesso é a manteiga vegetal Vutter, que não oferece apenas um excelente sabor, mas também outros diversos benefícios no preparo de pratos dentro dos restaurantes e no consumo na rotina dos clientes.

A seguir, conheça um pouco mais sobre a Vutter e saiba como ganhar dinheiro sendo representante da marca!

Cresce a busca por uma vida cada vez mais saudável


Com uma maior consciência, os consumidores não buscam apenas se alimentar bem, mas também produtos que sejam saborosos, frescos e oriundos de uma cadeia de produção sustentável. De acordo com pesquisa feita em 2018 pela Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) com três mil pessoas maiores de 16 anos em 12 Regiões Metropolitanas do Brasil, 80% dos brasileiros buscam por uma alimentação saudável.

Dessa forma, os produtos plant based, que fazem referência a um cardápio mais baseado em vegetais e na alimentação natural, estão ganhando cada vez mais espaço no mercado alimentício. E não é para menos: eles oferecem um menor índice de gordura, são ótimos para o coração e, no fim das contas, todo mundo só tem a ganhar.

5 motivos para investir em produtos naturais à base de plantas


Se você ainda se pergunta se investir em produtos naturais é mesmo um bom negócio, confira a seguir cinco motivos para começar a fazer isso agora mesmo:

1) as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e buscando uma alimentação saudável;
2) por isso, o mercado de alimentação saudável está a todo vapor;
3) até mesmo consumidores que não se consideram veganos estão optando por essas opções;
4) justamente por ser um mercado eclético, o veganismo se torna cada vez mais acessível;
5) com a expansão do mercado, há grandes oportunidades de negócio surgindo.

Vutter: manteiga vegetal premiada na Nova Zelândia faz sucesso no Brasil  


A manteiga Vutter é, de fato, um case de produto vegano de sucesso. Ela foi criada na Nova Zelândia pela cozinheira vegana Aline Paiva, filha do chef de cozinha mineiro Eduardo Avelar, que também está envolvido no negócio. Atualmente, uma fábrica foi montada e o produto é vendido para todo o país. 

Pai e filha, produtores da manteiga vegana Vutter
(foto: Vutter/Divulgação)


Com cerca de dois anos de existência, o produto já ganhou a categoria “Manteiga sem Laticínios” da Vegan Society, a medalha de ouro do Outstanding NZ 2021 Food Producer Awards com a NZ Life & Leisure e acaba de receber o quarto prêmio de sua história. Agora, além de estar sendo produzido em Minas Gerais e se expandindo para as grandes capitais, como São Paulo e Rio de Janeiro, já existem pedidos para várias outras partes do mundo, como México, Austrália, Coréia e Japão.

A Vutter é totalmente plant based (ou seja, não possui ingredientes de origem animal na composição), sem lactose, sem aromatizantes e sem alergênicos. Em sua composição, é possível encontrar ingredientes como óleo de coco, que contém ação antioxidante, cúrcuma, que promover a melhora do efeito da insulina no diabetes e o vinagre de maçã orgânico, que é antioxidante, diurético, fortalece o sistema imunológico e reduz o colesterol.

São muitos os benefícios da Vutter para a saúde


A manteiga Vutter, além de ser uma ótima alternativa às margarinas e manteigas de origem animal disponíveis no mercado, possui um fino acabamento, textura aveludada e base de óleo de coco, com alta proporção de ácidos graxos de cadeia média, ácido láurico e polifenóis. É ideal para o preparo de cremes, caramelos, roux, bechamel e para assar bolos, muffins, cookies, brioches e bases para tartelettes.

O produto atende perfeitamente às necessidades alimentares de atletas e de pessoas com restrições ou dietas especiais sem comprometer o sabor ou qualidade das receitas. É um alimento funcional e benéfico para o sistema imunológico, já que possui ação antioxidante, diurética e antiinflamatória.

Conheça os sabores disponíveis


É possível encontrar, no portfólio da Vutter, três sabores principais de manteiga:

  • Manteiga original: composta de óleo de coco, óleo de girassol, água, lecitina de girassol, sal, vinagre de maçã orgânico e cúrcuma.
  • Manteiga sabor alho: composta de óleo de coco, óleo de girassol, água, lecitina de girassol, sal, vinagre de maçã orgânico, cúrcuma e alho.
  • Manteiga sabor cogumelo porcini: composta de óleo de coco, óleo de girassol, água, lecitina de girassol, sal, vinagre de maçã orgânico, cúrcuma e cogumelo porcini.

Nenhuma delas possui gordura trans, carboidrato ou lactose. Para que sejam bem conservadas, é preciso manter protegida do calor, em temperatura máxima de até 10ºC. Se houver separação, é necessário misturar bem e retornar para a geladeira.

De olho no crescimento!


Mas não acaba aí: com a crescente demanda pela manteiga, a Vutter quer continuar produzindo e lançando novos sabores. Na Nova Zelândia, por exemplo, foram lançados sabores exclusivos que não podem ser produzidos em terras brasileiras, como o de hemp (cânhamo, uma variação de cannabis).

De acordo com o chef Eduardo Avelar, “são claras as diferenças entre o mercado da Nova Zelândia e do Brasil. Lá, eles já têm essa cultura de veganismo e de cozinha saudável e, aqui, a barreira está justamente em chamar de “vegano” - nós nem chamamos nosso produto dessa forma, e sim de uma manteiga especial à base de óleo de coco”.

Mas agora, a marca quer produzir versões inspiradas em sabores regionais do Brasil e de Minas Gerais. Portanto, nos resta aguardar as novidades da marca e continuar provando suas delícias.

Como ser um revendedor da Vutter?


Como já deu para notar, são muitas as razões para comercializar a Vutter. “A principal vantagem é o sabor – ninguém imagina que não é manteiga se você não falar. O feedback que recebemos, tanto dos chefs de cozinha quanto dos consumidores, é que o produto tem uma textura maravilhosa, um ótimo sabor e é diferente de tudo que há no mercado fit ou vegano”, pontua Eduardo.

Caso tenha interesse em revender os produtos da Vutter, principalmente nas grandes cidades do interior de Minas Gerais, é só entrar em contato pelos e-mails territorios.alimentos@gmail.com e/ou chefeduardoavelar@gmail.com.

Manteiga vegana Vutter sabor alho
(foto: Vutter/Divulgação)


Quem já vende os produtos da Vutter?


Muitas lojas de Belo Horizonte e da região metropolitana contam com a manteiga Vutter no estoque. Confira quais os estabelecimentos que apostam na qualidade Vutter:

  • Empório Serena: Avenida Quinta, 108 - Vale do Sol, Nova Lima (MG)
  • Loja Mundo Verde Anchieta: Rua Francisco Deslandes, 855, Loja 01 - Anchieta, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Belvedere: Avenida Luiz Paulo Franco, 977, Loja 10 - Belvedere, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde BH Shopping: Rodovia BR-356, 3049, Loja 033 - Belvedere, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Boulevard Shopping: Avenida dos Andradas, 3000, Piso 1 - Santa Efigênia, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Buritis: Avenida Professor Mário Werneck, 1225, Loja 01 - Estoril, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Castelo: Avenida dos Engenheiros, 560, Loja 10 - Castelo, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Prudente: Avenida Prudente de Morais, 563 - Santo Antônio, Belo Horizonte (MG)
  • Loja Mundo Verde Santa Efigênia: Rua dos Otoni, 939 - Santa Efigênia, Belo Horizonte (MG)
  • Site Vegbell: vegbell.com.br/vutter 

Sobre a Vutter


Nascida na Nova Zelândia, a Vutter é uma marca de manteiga vegetal que chegou ao Brasil no fim do ano passado. Com os sabores original, alho e porcini (um tipo de cogumelo comestível), o produto já está fazendo a cabeça (e o paladar) de chefs e amantes da gastronomia. Saiba mais sobre o produto acessando o site vutter.com.br

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